爱宇婷疤 发表于 2024-9-3 09:03:37

带了5车萌新10h团了,说一下体会吧,已经累了。有些人就不配进团。

全通两车h1灯,剩余的普通2h速推。我算是在今天体会到了为什么团长不愿意带混子。今天带新手了打一个10h225的法师220+平均装等的团队tn都是正常的,四个远程霍迪尔打不过一个盗贼被盗贼打断层dps225的法师给我打6000秒伤,我觉得自己玩的职业再怎么样你个月了自己的职业输出循环应该需要了解吧,带一个老一全h就是有人不会打,索性拆解者锻钢打了h后准备霍迪尔发现真的教不会就是教不会,打完后直接换大号打了速推观星严查成就了两个小时解决了问题。所以不是玩家断层是真的教不会。带了四车萌新团了,碰到过犯错了还觉得自己没任何问题的t拉不住小怪减伤喊完好一会才开的奶骑,大减伤不开无敌只开牺牲。已经绝望了再也敢不开萌新团了,我不靠游戏赚钱不拿团双只想着以微薄之力改善一下游戏环境,让所有玩家体会奥杜尔。我看我是把现在的这个魔兽想的太美好了。我以后再带萌新团我是狗!该直接踢人的时候踢人吧。装备不拍不提升自己技术装备,想着吃排骨的真的别玩这游戏了真的求求你们玩玩其他游戏吧,别来怀旧服害人了!

樱花283 发表于 2024-9-3 09:03:47

昨天10h,我小号元素萨断层所有人,团长带着一堆灰绿混子,结果最后还是毛了我的工资。

123457245 发表于 2024-9-3 09:08:09

正常,不管在哪里愿意追求极致的都是少部分人

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-3 09:15:39

这不是得响应雷火主导的我菜我有理 越混越自豪的精神文明建设活动吗. 不混不菜的不配玩这个游戏

123457462 发表于 2024-9-3 09:24:06

你还真试啊,不用开团带,这种人在普通25里不是经常见么

麦子971 发表于 2024-9-3 09:27:52

稍等,霍迪尔能打多少不是要看雷云传的怎么样吗?如果是将军被近战打断层那才是没救了……

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-3 09:35:26

稍等,霍迪尔能打多少不是要看雷云传的怎么样吗?如果是将军被近战打断层那才是没救了……这么说吧,雷云四个法系远程我都给标点了,要求猎人续火堆易伤buff雷云也传,问题就是喊破嗓子了打死不进光圈我戒律牧全程驱散奶人也救不了,花女小花喊集合了,然后准备a到40%冰冻吹飞,80%不到t就直接往外跑然后我说为什么跑,他赖别人防骑没拉住怪,我工作分的很明确都确认懂了我才开始的,真的绝望,碰到听话的真的很简单灵性一点的直接随便过花女

秋天一且 发表于 2024-9-3 09:39:15

这么说吧,雷云四个法系远程我都给标点了,要求猎人续火堆易伤buff雷云也传,问题就是喊破嗓子了打死不进光圈我戒律牧全程驱散奶人也救不了,花女小花喊集合了,然后准备a到40%冰冻吹飞,80%不到t就直接往外跑然后我说为什么跑,他赖别人防骑没拉住怪,我工作分的很明确都确认懂了我才开始的,真的绝望,碰到听话的真的很简单灵性一点的直接随便过花女Dk打错了

天八部饶gc 发表于 2024-9-3 09:47:03

你不带 别人也不带 然后雷火就一直降难度,因为副本太难大多数人不去碰,慢慢的就没人了,最后你会发现整个服务器打奥杜尔的就那么几个yy,就那么几个团,这也是为什么会持续削弱的原因,大数据统计完还得继续削弱,至少还得削2次

街充骨万怎 发表于 2024-9-3 09:53:53

这么说吧,雷云四个法系远程我都给标点了,要求猎人续火堆易伤buff雷云也传,问题就是喊破嗓子了打死不进光圈我戒律牧全程驱散奶人也救不了,花女小花喊集合了,然后准备a到40%冰冻吹飞,80%不到t就直接往外跑然后我说为什么跑,他赖别人防骑没拉住怪,我工作分的很明确都确认懂了我才开始的,真的绝望,碰到听话的真的很简单灵性一点的直接随便过花女想打高是不会等着雷云来的……
页: [1] 2
查看完整版本: 带了5车萌新10h团了,说一下体会吧,已经累了。有些人就不配进团。