因为我是真真 发表于 2024-9-3 09:07:46

我有一点就理解不了,为什么对新人这么大恶意

我是05年公测玩家,wcl紫分的水平,不用来跟我秀优越,你99分也跟我没关系,但别说我是灰绿混子,然后我再说事
就算新人不会玩,就算有灰绿混子,就算他们吵着要削弱,动你哪块蛋糕了,需要恶语相向,动不动不玩滚,我不理解哈,我因为没时间打固定团,成天混野团,你要说能接触到他们,按理说我接触的应该比较多啊,为啥我对他们没那么大敌意呢,那你们自诩精英的玩家,咋滴也得比我分高吧,那么高分跟我一样混野团么?你要是固定团,你也接触不到人家啊,更别说人家坑你了,也没机会啊,咋就来的那么大恶意呢,我就不理解,你就算像我一样能接触到他们,也最多筛选下不让他们进你队就完了,哪来的那么大敌意呢,筛选还不够,还得喊人家滚,别玩了,这是什么思路呢,百思不得其解,我还看到有些主播专门带新人呢,咱不说你乐善好施吧,你也不至于落井下石啊

我编辑一下,我道歉,我错了,我见识少了,晚上上线让我长见识了,我见识浅薄了,各位

云端午节 发表于 2024-9-3 09:07:56

你为什么黑水炸大团?

执着等待等wc 发表于 2024-9-3 09:14:13

同龄人,05公测

fys24680 发表于 2024-9-3 09:16:46

你为什么黑水炸大团?你挺搞笑,我说我是混野团的,我见过的萌新肯定比你多,不用你举例,我跟过托里姆灭的死去活来的团,猫女牢两小时的团,将军DPS咋教也不会灭散的团,呵呵,就拆解者全团不会躲黑白水的我都见过,你跟我秀优越可以,跟我秀野团萌新见闻,那你往后稍稍

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-3 09:23:46

05年出生就能打魔兽,魔兽天选者我的妈

15155324777 发表于 2024-9-3 09:29:01

05年出生就能打魔兽,魔兽天选者我的妈要不你再仔细看一看主楼说的啥兄dei

楚一帆 发表于 2024-9-3 09:36:03

你挺搞笑,我说我是混野团的,我见过的萌新肯定比你多,不用你举例,我跟过托里姆灭的死去活来的团,猫女牢两小时的团,将军DPS咋教也不会灭散的团,呵呵,就拆解者全团不会躲黑白水的我都见过,你跟我秀优越可以,跟我秀野团萌新见闻,那你往后稍稍哇厉害

天褐女孩涛 发表于 2024-9-3 09:41:14

人家明明说的是05年公测就开始玩 没脑子你回复什么?

新北狂纱 发表于 2024-9-3 09:45:56

你挺搞笑,我说我是混野团的,我见过的萌新肯定比你多,不用你举例,我跟过托里姆灭的死去活来的团,猫女牢两小时的团,将军DPS咋教也不会灭散的团,呵呵,就拆解者全团不会躲黑白水的我都见过,你跟我秀优越可以,跟我秀野团萌新见闻,那你往后稍稍30-40岁的人还萌新?
萌到哪了?
以前连攻略都找不到,现在缺这些?
不会为什么不学?不明白为什么不问?

忘不了情 发表于 2024-9-3 09:54:03

05年出生就能打魔兽,魔兽天选者我的妈你这理解能力,可以回炉再造了
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一点就理解不了,为什么对新人这么大恶意