极品小处男处v 发表于 2024-9-3 09:06:24

吐槽,WCL有啥好禁的,多少分和多少分的打不就完了吗?

灰绿和灰绿的一起打;

蓝绿就和蓝绿的一起打;

橙紫的和橙紫的一起玩。

分低的一起打多灭几次,多罚款几次不也就会了吗?

分低的混到高分里面,趟过了能学到什么?分也不加。

就像打lol,黄金的能和钻石大师的一起排位吗?

还有那些老混子不要自称普通玩家好不好?

我闺蜜才入坑都打了一开始从绿色40都打到蓝色70多了,马上就紫色了。

爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 09:06:34

关键是一些灰绿的,想去蹭紫金团的车,别人不要,破防了啊

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-3 09:09:16

要是分低的多灭几次就会了他就不会一直是灰绿了
会躲技能能苟活/输出手法十分熟练两者会其一打个蓝色问题不大两者都有紫色随便打

鬼子进了村部 发表于 2024-9-3 09:20:30

魔兽和国内其他网游不大一样,国内网游最要靠头部5%的氪金大佬游戏里充钱就完事了,魔兽收入大头确是80%的平民玩家点卡。再不禁wcl这个煞笔插件,大多数玩家会选择afk,说不定他明天工位就没了。我要是雷火,我也会放弃百分之的头部高完,挽留百分之80的大众玩家。明白了不。

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-3 09:22:21

问题是灰绿的 不要脸 相跟着橙紫的去打全h吃排骨啊 否则哪里有这么多事

历史人物费 发表于 2024-9-3 09:32:11

lol黄金选手虽然嘴硬 但是大多数都有自知之明不敢去钻石打 因为他知道去了也是被暴打还要挨骂
wow的混子却不知道 说实话就应该官方出个段位积分或者操作评分 这样他想吸血的时候还会犹豫一下

木子李皓 发表于 2024-9-3 09:35:46

现在就是灰绿跟灰绿打,既坐牢又分不到g,开始哭强了

肥牛于田揖 发表于 2024-9-3 09:43:04

禁的只是游戏内端口。
而且官方都说了,这是数据隐私权,不代表公开的数据就不能是隐私了。

123457227 发表于 2024-9-3 09:48:11

Wcl有作用,但是在他的规则下,我不计的小怪就不咋输出的摆的,计的,就猛A,除非指定了任务,不然能不转火就不转,别说你不是,攻略帖子反正也是这么教的,我都已经看到icc 女王怎么保证不做第一个被咬的

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-3 09:53:26

灰绿也是嫌弃灰绿的
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽,WCL有啥好禁的,多少分和多少分的打不就完了吗?