淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-3 09:02:23

现在当团长是不是有什么利益驱动?

10多年前团长不是谁都可以当的,很多团长现实中可能是管理类的人员。现在貌似是个人就可以开团,团开的多,大家都在抢人,结果开个团要等很长时间,而且素质也是良莠不齐,或者说偏低。

默默MYQ 发表于 2024-9-3 09:03:34

副本简单了呀,巫妖王都三怒了,而且资讯发达,基本都是开卷考试。
另外,利益驱动当然是有的。

pcng417912 发表于 2024-9-3 09:14:58

真要是是个人就可以开哪还有那么多抱怨进不去团的人呢

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-3 09:17:30

打了这么久怀旧,还没有长期跟或者微信团团长吗?
我们团长没团双,也是上班狗,水平也就普通水平,但是玩了这几年大家也很和谐了

朗读者72 发表于 2024-9-3 09:23:34

兄弟,爱与家庭啊。
十年前我是学生,我宿舍里面随便喊随便交,爱打几点打几点,大帮的兄弟。
现在我身为人父,你要我当着女儿的面指挥么?

成都路人甲萌 发表于 2024-9-3 09:29:24

以前boss 技能和打法不好找,要么开荒一遍遍试错要么找外服攻略。
现在到处都是攻略了

鬼子进了村部 发表于 2024-9-3 09:36:41

就我知道一个空降宝宝团指挥一次一年舰长和3个提督吧g另给

老顽童760 发表于 2024-9-3 09:44:57

星团长留,我每周固定开3车10h不要团双,不要补贴,但是组人的时候肯定会考虑是否跟我抢装备这个问题。但凡是跟我装备有冲突的一概不组,10h拿装备基本底价拿(当然了那种需求人数比较多的物品肯定不行了)例如1000拿的雷神,那车一个物理dps不带,1000拿的陨星水晶(牧师和防骑都是自己人没人跟我抢)这就是利益所在,不然我辛辛苦苦喊人+指挥我图啥

朗读者72 发表于 2024-9-3 09:48:31

打了这么久怀旧,还没有长期跟或者微信团团长吗?
我们团长没团双,也是上班狗,水平也就普通水平,但是玩了这几年大家也很和谐了时间不允许。。
试问,我周六晚上9点有空,周一下午有空,周二凌晨1点有空。哪个微信团团长和团员会为了我选择这个时间?
我上周还是打了个半夜团,半夜打的竞技场。不然一周cd浪费了。
所以我这种只能选择野团。因为工会和微信我很多但是他们开团的时候,我只能发祝福。

温润而哲 发表于 2024-9-3 09:55:36

团双,全h基本1-2w金
页: [1] 2
查看完整版本: 现在当团长是不是有什么利益驱动?