贺长云 发表于 2024-9-3 09:06:50

有经验的老混子和态度端正的萌新你们更讨厌哪个?

1.没经验的新人,机制boss都要教学,初见绿分熟练蓝分。
2.老油条,yy里各种指点江山,但是wcl永远灰绿,宝石附魔基本不全。
这两种人必须二选一,你选哪个做你的队友。

浪子孤女 发表于 2024-9-3 09:09:07

永远灰绿的团队能过啥boss……

杨柳657 发表于 2024-9-3 09:17:34

问题导向性太明显。

随遇而安428 发表于 2024-9-3 09:25:24

我昨天新手开荒NAXX10人的时候有应该是亲友的打龙BOSS 叫啥忘了 会点名冰冻打完有个治疗项链然后法师R了给奶骑了
我是纯新手 不知道怎么看谁R了R装备都是随缘
但是另一个奶看到了另一个奶就M我说有人乱R治疗项链我也不知道怎么弄就没回然后他就走了
有很多东西其实我也不懂喊的是新手开荒 没想到来一群老油子打着打着就散了
现阶段我更喜欢新手因为我接触的像我一样第一次接触魔兽的新手都想着自强
只有那种玩过或者很久没玩了或者玩过DPS转T的这种老油子最喜欢混
很多东西新手其实不懂我问了下 都不知道怎么看谁R了   连副本怎么踢人都不知道 只会哐哐输出

晚景入寒窗 发表于 2024-9-3 09:28:10

你直接让我选一算了

123457352 发表于 2024-9-3 09:33:56

通常我们遇到的都是指点江山自信满满的新人
啥也不会还不让人教,玻璃心往往都是新人
老油条犯错他自己心里也清楚
但是新人,你说我错了?
你在教我玩游戏?

123456911 发表于 2024-9-3 09:42:04

哪来的必须,就是因为不可能必须,所以才会现在一直在这吵

淑侠 发表于 2024-9-3 09:47:02

问题导向性太明显。这不是很常见,混子基本都玩了十几年,新手nga里也有好几个发成长历程的,四周发育从不会打紫分。

大嘴997 发表于 2024-9-3 09:53:43

吵什么吵掺在一起要态度端正的老油条

啵啵小奥特 发表于 2024-9-3 10:03:25

永远灰绿的团队能过啥boss……集合石上的牢团都是这个原因,半团灰绿,几h就是几小时。
页: [1] 2
查看完整版本: 有经验的老混子和态度端正的萌新你们更讨厌哪个?