波罗密心经 发表于 2024-9-3 13:05:17

普通玩家视角,我是真的不喜欢WCL

WCL不是人人都在用,他要有人上传才能统计,我装等高数据最好的奶骑居然没人上传。按照论坛里的说法这种白号连团都不让进(一个cd第一,一个CD略低于两牧师)。
装等第二的猎人就离谱,第一个cd被安排全程开自然抗,被掌炉捏死,被豹子抓死也没人管,起分绿色34,然后后2个cd没人传,现在靠那1个日志涨到了47,下cd可能会涨到蓝色(我哪怕开着自然抗算小怪全程打了第一啊,一个cd第一,两个cd前五)。
装等第三的戒律牧,和另一个牧师py的一人分两队,无脑吨吨吨,唱个歌,偶尔毛个愈合祷言治疗祷言。运气好3个cd都有人上传,蓝色(每个cd几乎都是奶第一)。
你问我为啥自己不上传,用的笔记本电脑,开了wcl进战斗一卡一顿的(请别杠,图方便)。
wcl并不是什么高不可攀的东西,但就我打的野团来说,用的还真不多,这就导致统计的战斗日志不全,分刷不上去。
加上我那该死的责任心,一切以过副本为重,各种转火,什么不算分小机器人,被冰冻npc什么的,团长叫打就打,从没考虑过会影响冲分。
到目前为止只打了普通,未来几个cd也只会去打普通,因为我喜欢3个小时内就能结束战斗的节奏,只要能进本咣咣咣圣光个爽,吨吨吨盾个爽就够了。分多少g我真无所谓,因为我又不卖g,只要玩的爽就够了。别人打h全通分几万g我也不羡慕,因为这真的不如兼职送外卖。
像我这种玩家,应该是最能代表广大普通玩家的想法了吧。像WCL,本来超好用的一个战斗统计日志,我猎人的手法就是靠论坛大佬教学贴和分析别人的wcl扣细节学来的。
现在可好,副本难了点,各种靠WCL进组看wcl考核分g的帖子又卷土重来了。
至于灰色混子,只要不影响我顺利通本,你爱怎么混怎么混,人混子还不跟我抢装备呢。分不分金我听团长的。但你要乱炸人乱吸血导致团灭,我就要揪出来吊你,亲友我也不惯着,实在不行就上马宏安排。
———————
最后总结陈词,WCL本来挺好一网站,到了国人手中真就变味了,不看精华的战斗日记提升手法,反而只盯着那点分数看,简直本末倒置。现在甚至还加剧了普通玩家和职业玩家间的矛盾,不如称早ban了国内服务器得了,让它回归以前需要挂科技才能上的时代。这样,刚需的玩家用点科技照样能用,普通玩家也不会被分数“绑架”。谁也不想白天被领导pua努力冲kpi,晚上到了游戏里还要被团长pua努力冲分数吧?
————————
再说句最难听最伤人的,说到底这只是个游戏。游戏里的“高玩精英”的声音反而是最小的。因为你不管怎么对不起他,他照样继续玩。暴雪单方面结束谈判停掉国服那么恶心的事都干出来了,不都照样屁颠屁颠跑去省服玩了吗?普通玩家玩的不爽可是从来不抱怨的,人家只会默默的删掉客户端换个游戏。我猎人呆的那个小公会就是这样,刚重新开服那几天好不热闹,连公会谐星都回来了,公会聊天都是刷屏的。现在再打开公会,那几个还被我调侃为老“魔瘾患者”,一起欢声笑语憧憬奥杜尔“史诗”副本的人。现在又变成了27天前、14天前、9天前上过线的灰色id。

封号955 发表于 2024-9-3 13:05:27

打全pt没人会介意分吧,连打几周每周都绿运气不好那就再努力几周不就行了不打h就不快乐了吗

甜心猫舍 发表于 2024-9-3 13:10:31

但是我不喜欢带人玩游戏啊,我只喜欢跟同水平的打,你王者水平给你排一堆青铜你愿意吗?

vvvvvvyb 发表于 2024-9-3 13:19:20

只记录日志打完自己上传就不会卡
wcl最大的问题我觉得也是这方面,一个有一定水平的玩家在前两个cd如果因为团队问题没打出分,那现在找起团来就会有点困难。。h和pt的计分又是不同的,那么这个wcl分数的差距就会越来越大,让水平相同的两个人变成了两种玩家

秋天一且 发表于 2024-9-3 13:26:52

你自己传啊,又不难,两下的事

永远就三年疗 发表于 2024-9-3 13:33:13

WCL并不会影响进PT团吧
起因不是因为灰绿玩家想硬挤H团被排斥么

ai2017 发表于 2024-9-3 13:39:18

普通当然无所谓,想打H你愿意带吗?愿意的话你就开团啊。真带进团了你不就知道灰绿影不影响你顺利通本了吗?这句话太逗了。就像我现在组建一个篮球队,我不在乎队员的身体素质身高和篮球技巧,只要他们能拿nba冠军就行了。啥也不在乎,组的团队别说nba,也就打打小区内部老人杯。对比到游戏里,就打打普通五小时开心速推团就可以了,确实没人在乎什么wcl。

天蝎孤星等 发表于 2024-9-3 13:47:53

不传WCL你就打PT啊
你能想象你们PT去打H会灭成啥样么。。
打H的不传WCL,怎么分析,怎么进步啊

计划你大爷计j 发表于 2024-9-3 13:52:36

开了wcl进战斗一卡一顿的
不是你真的用过吗?wcl那个客户端你游戏关了再上传都行。
再说了一个1M安装包大小的软件开了就卡的不行,大哥用的是奔腾电脑么?

身无分文的少年 发表于 2024-9-3 13:59:37

关键是灰绿混子也不想和灰绿玩只想和紫橙玩,怎么办?自己是灰绿,然后又看不起灰绿,好双标啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 普通玩家视角,我是真的不喜欢WCL