mzbua44 发表于 2024-9-3 13:05:28

其实和wcl没关系而是海龟和第一次打奥杜尔玩家的冲突

亚服海龟比你多打几十个cd。我认识的竞速团队基本全是海龟,只有几个是国服回归开玩的。那种团队说白了也不太爱带没打过亚服的

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-9-3 13:07:35

别人玩别人的,你玩你的
互不相干的两群人,不知道哪来的冲突

雅法海 发表于 2024-9-3 13:13:13

这叫海龟排骨。亚服回归正常玩家大部分进入躺平状态。

惜颜705 发表于 2024-9-3 13:21:35

别人玩别人的,你玩你的
互不相干的两群人,不知道哪来的冲突目测是高玩和排骨人分赃不均引起的,普通玩家哪有这个空哦。。

象棋达人 发表于 2024-9-3 13:28:00

目测是高玩和排骨人分赃不均引起的,普通玩家哪有这个空哦。。但最近主要说的不是灰绿吗。。。

胡37 发表于 2024-9-3 13:34:49

四周了 所谓的第1次打的....是什么成分你说说吧..

ez665746 发表于 2024-9-3 13:39:01

确实有这个问题存在 不可否认
但是那么多没打过的 你们就不能自己组起来打?
要人家海归带你 你谁啊?我认识你啊?我就是打过全WLK的海归 工会也有不少打过台服 现在回来带带工会认识的 不认识的我们几个都懒得理
我们在台服打的时候开荒坐牢时候你们在干嘛? 想白嫖我们?

默默MYQ 发表于 2024-9-3 13:45:27

不爱带没打亚服的那你去跟没打亚服的一起打啊

执着294 发表于 2024-9-3 13:52:44

扯个毛。
台服我压根没玩,奥杜尔一样直接弄了。
这鬼本不就有手就行,有什么特别复杂的地方?
当然对于完全不做功课只会按 1 的人确实太复杂了。

王建新1 发表于 2024-9-3 13:59:38

你先告诉我,竞速团跟第一次打奥杜尔的玩家,他们是怎么碰到一起的是因为你第一次打奥杜尔就要去竞速团吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 其实和wcl没关系而是海龟和第一次打奥杜尔玩家的冲突