素色流年783 发表于 2024-9-3 14:06:08

我亚服回来的,亚服每个CD都是野团,普通速推没什么问题,只有极少数烂尾王的。
国服打了3个cd,每一个烂将军,你说我怎么说。
都逼的我去公会招募区了。

直子的爱本 发表于 2024-9-3 14:10:49

你先告诉我,竞速团跟第一次打奥杜尔的玩家,他们是怎么碰到一起的是因为你第一次打奥杜尔就要去竞速团吗?一般第一次打的都不闹,反而是那种第二三次打的。又混又排,嫌普通分金低,嫌H装备贵要求高。

准藏智虽 发表于 2024-9-3 14:16:56

几个破BOSS,静下心来开荒能有多难

东未红 发表于 2024-9-3 14:24:59

确实会有,但不是所有人都排斥
我知道的大多数人都是友善的愿意教学的,至少我跟我身边的人是
但说真的我教了三四周了有些人光我这里就教学了三四次,再来打的时候该不会还是不会,对于这种我是真的开始嫌弃了

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-3 14:30:42

全团无海归。
第一周h老一锤了两个小时,拆解锤了小1h感觉时间不允许了,果断转pt,除了托里姆其他全pt,两晚结束。
第二周buff来了,全h开整,最终h议会和三树花了点时间,米米尓隆决定不灭火了,准全h一晚过。
第三周,灭火练过了,观星又飞了(但其实有多两三把也过了),一晚。开始陆陆续续有人加群
本周,观星灭一把,将军ot灭一把,一灯嘻嘻哈哈瞎整灭一把,最终全h+观星时长定格在2h34min。至此,全h+观星开荒完,各种朋友开始拉“朋友”加群,一个个都开始有时间打本了呢好在都是体面人,跟着二三团打,不像nga打滚问为什么不给进一团。总结:不需要海归,不需要很多时间(除了第一周两晚,其他都是一晚),甚至不需要你看过攻略(当然了那可能要交不少罚款),跟着打到第四周罢了。咋回事啊?一个个都前三周爱与家庭,第四周就家庭消失了?

白龙江左岸 发表于 2024-9-3 14:36:08

有啥冲突的啊,我们10个没打过亚服的,甚至我自己都是第一次玩巫妖王这个版本,第一个cd周四两个半小时到米米尔隆,周五一个半小时就打完了啊。
纯摸索,纯靠文字攻略啊。
哦,你要说H,那你当我没说就是了。
另外第一周我三个号25野团集合石,两个号没打尾王,1个号没打将军。
第二周就顺理成章的全通加托里姆便当H了。

Holily1985 发表于 2024-9-3 14:45:40

我亚服归来的人
带我们原国服老年人纯亲友团队
但是
1.我自己也是老年人
2.我们团队,没去亚服的老年人里,一样有打一次就会,和每次打每次都不会的
3.我们菜而自知,15%BUFF下,10H重拳出击,全程碾压,25H唯唯诺诺,每周打个6H,剩下PT速推。
所以,和WCL没关,和海龟也没关系
一直都是这样

形腿望舞 发表于 2024-9-3 14:48:49

我不是海龟,虽然我也不是紫橙高玩,但奥杜尔这点机制就是跟着普通试一遍就会的吧……你体验过隔壁正式服动辄1个boss4阶段,人均跳舞毯,满地都是AOE吗……

joneluz 发表于 2024-9-3 14:54:14

但最近主要说的不是灰绿吗。。。WCL灰绿一共才占比多少,而且大部分人压根不去H团

六翼天使494 发表于 2024-9-3 14:59:57

说实话就是所谓的海龟,你不愿带没打过的,又想吃排骨引发的冲突
页: 1 [2]
查看完整版本: 其实和wcl没关系而是海龟和第一次打奥杜尔玩家的冲突