Qian723 发表于 2024-9-3 13:07:31

因为wcl低,所以进不了全通团,然后wcl上不去

如图,wo?我只能说,很抽象很搞笑

第一周被一个傻逼团坑废了cd ,说h结果卡议会,变成pt 全推,然后第二周开始因为wcl 分低,没有成就,进不了全通团,不能跟橙分大佬们一同玩耍,甚至3花法法杖我也不配摸了,动不动就又是pt 全推,咋玩啊这游戏?

zhi?nem

天下非公呵 发表于 2024-9-3 13:07:41

除了奥尔加隆全H,你没固定团吗

流动532 发表于 2024-9-3 13:17:57

分数不是关键,只看分数的团你可以不去
优质团会看你时间轴和循环,看你之前的死在什么地方WCL是战斗日志,不是分数排名。

碧雲居士 发表于 2024-9-3 13:19:52

除了奥尔加隆全H,你没固定团吗我第一周跟一个微信群固定团,算二团吧,然后打废了变成pt全推了嘛,然后他们第二周就开始换人,要成就要高分,我被优化掉了呀。

醉于山水 发表于 2024-9-3 13:30:21

优质团会看你时间轴和循环,看你之前的死在什么地方WCL是战斗日志,不是分数排名。瞧你这话说的,技能安排合理,wcl分数还能差了不成?

我要去2018 发表于 2024-9-3 13:35:09

优质团会看你时间轴和循环,看你之前的死在什么地方WCL是战斗日志,不是分数排名。显然,我第一周没进到优质团,现在我也进不去一点了,基本上失去了摸252的机会,只能去纯消费,咋办呢

苏警暗刚 发表于 2024-9-3 13:41:48

除了奥尔加隆全H,你没固定团吗魔兽世界,真正固定团,一点意思都没有,就像当年的DKP团,不能缺席,和上班一样让人恶心。
我就喜欢野团,随时打,随时走,高兴要工资,不高兴R工资,不要工资,开心全包,不开心一样不买,都开心。
非要整那个固定团,烦躁。

xwuw13 发表于 2024-9-3 13:49:51

只想进头部团队吗?要不然先打打7h+?

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-3 13:54:07

优质团会看你时间轴和循环,看你之前的死在什么地方WCL是战斗日志,不是分数排名。我能打90分,不就是我技能循环理解没问题吗,对boss 也熟练基本不会死

水月花郎稳 发表于 2024-9-3 14:00:47

我第一周跟一个微信群固定团,算二团吧,然后打废了变成pt全推了嘛,然后他们第二周就开始换人,要成就要高分,我被优化掉了呀。
机会要自己去争取,但很难,如果一旦有机会,你就要全力表现自己,把自己的能力展现出来。
当然,有成功必然就有失败,继续努力吧。
这一点和现实生活是一模一样的,都是成年人,这一点不会不懂吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 因为wcl低,所以进不了全通团,然后wcl上不去