忆困血馆闻 发表于 2024-9-3 13:06:23

为什么60年代都P4刷NAXX了,还有人开团MC和BWL,可现在才P2,就基本看不到开P1团的呢

适当允许一部分混子的存在是保持这个团本有人愿意参与的重要条件。此外,具备跨版本能力的小众装备也是非常重要的。当年的40人团本多有意思啊,我不认为把40人改成25人是个多么高明的主意,减少了玩家们的参与度就是减少游戏的寿命和可玩性。

湿湿二 发表于 2024-9-3 13:09:30

Topic 适当允许一部分混子的存在是保持这个团本有人愿意参与的重要条件。此外,具备跨版本能力的小众装备也是非常重要的。当年的40人团本多有意思啊,我不认为把40人改成25人是个多么高明的主意,减少了玩家们的参与度就是减少游戏的寿命和可玩性。因为298你低级副本直接毕业

AriesHun 发表于 2024-9-3 13:15:38

因为官方卖装备了

天八部饶gc 发表于 2024-9-3 13:25:34

现在是装等世界

南黑天家 发表于 2024-9-3 13:29:17

所以说这归乡大礼包是雷火真的开得好呀。如果没开,说不定现在还有人在naxx呢,这不是给玩家减负呢嘛。

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-3 13:34:27

NAXX全通百元团还看到好几个,因为你细算的话,除掉时间成本,一个298足够你NAXX毕业好几回了,顺便还能刷牌子

幂倾城淮 发表于 2024-9-3 13:42:21

298都有了,龙魂 诅咒 都有,一整套装备,还去个P

爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 13:49:30

因为叮破坏了游戏生态,新号直接213,声望崇敬。省掉了很多该做的事。一步到位的后果就是缩减了游戏内容,比喻为杀鸡取卵不过分吧。

度素告 发表于 2024-9-3 13:53:53

MC和BWL超模的装备还是有不少的

音乐之家1 发表于 2024-9-3 14:02:19

naxx全通加双龙不是不少吗,昨天还打来着,就是一趟也要三四个小时
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么60年代都P4刷NAXX了,还有人开团MC和BWL,可现在才P2,就基本看不到开P1团的呢