123457242 发表于 2024-9-3 14:06:35

因为 MC BWL,还是有很多全版本毕业装备的,比如速射 龙牙 奈泪

秦基兴拍 发表于 2024-9-3 14:09:46

因为60年代很多装备设计不合理,导致MC BWL有很多夸几个版本毕业的装备。现在还是有后2+双龙的团啊

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-3 14:19:50

298直接次毕业,极品视频龙魂无色随你挑
但是你要去NAXX刷,可能一个月都见不到这些的影子,何必呢

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-3 14:23:54

原因方方面面,但是楼上没有提及这个点
60级刚满级的小号甚至是未满级的号通过非MC、BWL之类的团本获取装备难度大,且这些副本里有跨版本的好东西吸引主流玩家去farm。
部分职业可以通过BOE和一些任务奖励满足进团本的要求(狂暴战),大号也愿意带光屁股‘老板’进本消费,因为这些本难度实在是太低了,坦克和治疗会玩都能磨过去。
我们这个80级5人本就能刷200的紫,阿尔法还能提供213,愿意参加5人本的坦克和治疗的比例比60级版本大的多且体验更好。所以naxx这个除非带亲友小号以外不具备任何竞争力,后二抽奖摸武器算是性价比较高的活动了

张永峰 发表于 2024-9-3 14:34:32

Topic 适当允许一部分混子的存在是保持这个团本有人愿意参与的重要条件。此外,具备跨版本能力的小众装备也是非常重要的。当年的40人团本多有意思啊,我不认为把40人改成25人是个多么高明的主意,减少了玩家们的参与度就是减少游戏的寿命和可玩性。看不到p1团你怪雷火可以ding啊。

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 14:36:43

Topic 适当允许一部分混子的存在是保持这个团本有人愿意参与的重要条件。此外,具备跨版本能力的小众装备也是非常重要的。当年的40人团本多有意思啊,我不认为把40人改成25人是个多么高明的主意,减少了玩家们的参与度就是减少游戏的寿命和可玩性。还是有的,匕首岭2+2摸奖尾王和饰品的话团挺多的。naxx时期人家打mcbwl,70级打格鲁尔不也是摸奖风剑和武器饰品?

我心永恒760 发表于 2024-9-3 14:44:05

60级装备跨度没那么大。80的naxx 到uld是226直接到252

人民看看2014 发表于 2024-9-3 14:50:56

你开过团吗?建议你去开两周25人团,就知道人数越多开团越难了

压后牙 发表于 2024-9-3 14:54:32

NAXX全通百元团还看到好几个,因为你细算的话,除掉时间成本,一个298足够你NAXX毕业好几回了,顺便还能刷牌子你298算练级的成本了吗?

十二音阶囤 发表于 2024-9-3 15:05:34

后2加双龙的团还是很多的这周甚至还打了个10人后2加双龙的团小号200g喜提冰龙任务项链
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么60年代都P4刷NAXX了,还有人开团MC和BWL,可现在才P2,就基本看不到开P1团的呢