六月清晨搅 发表于 2024-9-3 13:07:43

解决wcl办法:建立wcl服务器和非wcl服务器

喜欢wcl的玩家去wcl服务器,都是精英一起玩还可以互相竞争切磋提升

不喜欢wcl的玩家就在非wcl服务器,悠闲的玩耍

根本原因是不是奥杜尔仍然难度过大,导致大多数玩家体验不好?
      正式服就是因为难度过大,把玩家分层,现在人数居然比怀旧服还少。

取消团本分级 改成统一人数和难度 大幅降低难度所有人都能参与 。目前这样和正式服越来越像了

阳光里的他 发表于 2024-9-3 13:09:39

希望雷火采纳

冀苍鸾 发表于 2024-9-3 13:18:15

类似的就是PVE服务器和PVP服务器,没用。大部分玩家会都选择PVP服务器,然后吐槽PVP服务器里滥杀无辜。真让他们不P滚E了,又会骂。真让混子们在彩笔服务器灭一个月,他们自己就要怒喷开免费转服了。

眠眠不觉量 发表于 2024-9-3 13:26:03

高手都跑了谁带我过副本

若宸2017 发表于 2024-9-3 13:32:26

有闲的玩耍,悠闲的牢么

哈哈小强呀 发表于 2024-9-3 13:35:51

你让我想起eve搞个黑灯A了一半的人

David902 发表于 2024-9-3 13:44:53

这个不需要雷火采纳,没有不支持wcl的自己玩,支持wcl的自己玩,哈哈哈哈哈。

侬去斯 发表于 2024-9-3 13:47:20

然后所有不喜欢wcl的玩家挤进wcl服务器。“都是一样的一个月75块,凭什么我要呆在彩笔服陪着彩笔坐牢”

内托体头 发表于 2024-9-3 13:56:59

你不会觉得不喜欢WCL的玩家会喜欢和他们的“同类”玩吧

卡卡西720 发表于 2024-9-3 14:02:30

楼上说的对,开wcl服就都在wcl服,非wcl服进度慢是有人要比比的,但是也解决了问题
页: [1] 2
查看完整版本: 解决wcl办法:建立wcl服务器和非wcl服务器