earth20011 发表于 2024-9-3 13:12:52

为什么各位那么讨厌wcl分数,我正式服也有大米评分,觉得挺好的制度

众所周知,8.27马上开11.0了,这周大米也没有低保装备拿了。

我也还在努力分数上3000分,目前也就2900,其实2500以上连坐骑,成就都没有了。

我就觉得3000分好看,想拿到。

而且我还是集合石孤狼,没有公会,没有微信团,没有固定好友。

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 13:13:02

“为什么我2层大米没有低保,
主要原因是2层大米不掉毕业装备,
大米分数是玩家分层的元凶。
IO窃取你的个人信息。”其实他们不知道,正式服你装等低了,集合石里你连高端车队都看不见。

康乃馨老太 发表于 2024-9-3 13:15:58

做不好的东西就不想被考核,人之常情。数学学不会,就该取消数学,反正买排骨又不需要高等数学。外语学不会,就该取消外语,反正又不出国用不到外语。WCL分数打不高,就该取消WCL,反正游戏都是娱乐分你麻痹呢。

追上前面的 发表于 2024-9-3 13:21:19

以前别人说怀旧服都是一些被淘汰的,我以前还很不服气,现在雷火私服15%睿智BUFF,小怪削弱,我承认怀旧服确实大量被淘汰的

湿湿二 发表于 2024-9-3 13:28:42

因为正式服大秘境没排骨。怀旧服全h一车2w普通一车2000,那些之前看了什么抖音说这游戏好搬砖的loser叮了号正准备大吃特吃,结果h进不去普通估计都不够cover月卡,这不急死了

C丶sunshine 发表于 2024-9-3 13:35:26

因为正式服大秘境没排骨。怀旧服全h一车2w普通一车2000,那些之前看了什么抖音说这游戏好搬砖的loser叮了号正准备大吃特吃,结果h进不去普通估计都不够cover月卡,这不急死了谁说大秘境没排骨了。。。4带1啊亲

123457262 发表于 2024-9-3 13:45:53

谁说大秘境没排骨了。。。4带1啊亲这种专业性比较高的排骨你觉得那群灰绿吃的了嘛

清风哥 发表于 2024-9-3 13:49:52

谁说大秘境没排骨了。。。4带1啊亲
正式服是大家都知道,一个人是完全无法通过RMT来获取收益的。
WLK吹的散人可搬,来了发现,搬个毛搬,都快和正式服接轨了,不给大店当黑奴就分逼不赚,可不就不闹翻天吗。

諾篱hy 发表于 2024-9-3 13:53:50

老玩具连玩具都不给玩了,你让老玩具们怎么办?
这可是最后一块遮羞布了

123457150 发表于 2024-9-3 14:00:02

正式服480是看不到高装的的集合石的
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么各位那么讨厌wcl分数,我正式服也有大米评分,觉得挺好的制度