东边是黄海 发表于 2024-9-3 13:08:24

话说雷火真的有权限制裁WCL么? 这能把他搞死?

应该没这么大能耐吧,就算没WCL外面还有很多整合插件也能看出来每个人差距啊。 这也能删?

梦太晚616 发表于 2024-9-3 13:11:18

笔趣阁的文章也都是读者自己上传的

一箫凝月黄 发表于 2024-9-3 13:17:57

Topic 应该没这么大能耐吧,就算没WCL外面还有很多整合插件也能看出来每个人差距啊。 这也能删?整不死网站,雷火也有大招强制关闭高级战斗日志,WCL没数据自然就凉了。

音乐之家1 发表于 2024-9-3 13:25:32

整不死网站,雷火也有大招强制关闭高级战斗日志,WCL没数据自然就凉了。如果关了这个日志 听好多人说 个别插件也用不了

登州渔夫 发表于 2024-9-3 13:28:57

如果关了这个日志 听好多人说 个别插件也用不了开wcl第一步就是在系统设置里选择开启高级战斗日志 那回想一下没点这个选项的时候你的伤害统计插件 wa dbm就不能用了吗 别什么都听别人说

工兵班长纬 发表于 2024-9-3 13:39:46

Topic 应该没这么大能耐吧,就算没WCL外面还有很多整合插件也能看出来每个人差距啊。 这也能删?不用这么麻烦……继续加buff就行了……naxx有人看wcl么?怕加快了影响寿命就一周5%的慢慢加……

爰无悔2017 发表于 2024-9-3 13:43:01

网易为啥要制裁wcl了?你说的是中国特供版巫妖王下的国服wcl吧,这玩意不用网易制裁,它自己看风向就会主动下跪的,什么6w改嫁祸啥的那都是虚构的
现在其他区都在ctm了,你说国服特供wcl是干嘛用的,而且它一个分析网站却一直在国服推广自己的排名功能(亚服和正式服也有排名,但前提是你能过本),它可太了解国人了,当然也比大众更了解雷火。

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 13:47:10

肯瑞托buff25%一下就行,何必动wcl呢

帆影哉 发表于 2024-9-3 13:54:13

想搞是绝对可以搞得,不过大概率没必要。

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-3 14:04:42

整不死网站,雷火也有大招强制关闭高级战斗日志,WCL没数据自然就凉了。隔壁ff没有高级战斗日志一样有log
页: [1] 2
查看完整版本: 话说雷火真的有权限制裁WCL么? 这能把他搞死?