爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-3 14:11:18

肯瑞托buff25%一下就行,何必动wcl呢开了25以后的一个月还会有人玩吗 那才是真正的没意思呀

珍爱1103 发表于 2024-9-3 14:12:48

隔壁ff没有高级战斗日志一样有log那是游戏机制不一样,没开高级战斗日志,你连数据都没得,怎么上传WCL,要是这样还能获得数据,那WCL就是和外挂划等号了,死的更快。

愿为素心人 发表于 2024-9-3 14:19:56

Topic 应该没这么大能耐吧,就算没WCL外面还有很多整合插件也能看出来每个人差距啊。 这也能删?这么说吧,只要雷火禁用战斗日志,什么狗屁插件都显示不出来你只能拿计算机看着战斗记录一条一条摁

忧伤428 发表于 2024-9-3 14:27:48

禁wcl,,那再下一步就是禁伤害统计插件了

压后牙 发表于 2024-9-3 14:35:52

这么说吧,只要雷火禁用战斗日志,什么狗屁插件都显示不出来你只能拿计算机看着战斗记录一条一条摁你确定?为什么我没用wcl 没开高级战斗数据的时候dbm和wa都能用?你们说用不了的到底是哪些插件啊?

Megatron832 发表于 2024-9-3 14:39:10

开了25以后的一个月还会有人玩吗 那才是真正的没意思呀有啊,,那些自诩没时间的中年人啊

温润而哲 发表于 2024-9-3 14:46:41

游戏数据属于暴雪,网易的WCL私自用,能把他告到破产你应该问,WCL有权使用游戏数据吗

甜言疯语 发表于 2024-9-3 14:52:12

开了25以后的一个月还会有人玩吗 那才是真正的没意思呀我会玩呀,我们工会一群小伙伴都会玩呀,别说25%的奥杜尔,就是一身蓝装1小时就能打穿的mc我们都玩的津津有味呢。你可能会问,那么容易装备毕业了谁还去? 我们还可以起小号呀…需求有的是呢。

三个捌 发表于 2024-9-3 14:58:09

真的是头痛砍头,脚痛砍脚
真封WCL
那请问TOC这种全民都可以4+1的版本,WCL难道又来个秽土转生么
末期ICC,大量的玩家就是终版心态,都冲冲WCL玩玩~
看好这种开始砍机制BOSS的机制我觉得,国服怀旧服最安逸的副本团队状态就是一个基本靠谱的指挥加几个KEY职业,比如靠谱的T+奶:FQ NQ ,个别BOSS的功能性或者特别适合down的,比如FS AM DK LR SM的TT都在个别BOSS很出彩,烈焰巨兽其实就是工程车+宕机组的事,反正TOC这种特别明显,然后大量的普通玩家各种职业来充斥团队,这样几个关键职业吃吃补贴,普遍玩家就是加血/输出,不需要承担太多的核心机制,比如混子/普通玩家突然被点雷云,直接乱传。这样大部分玩家能体验完整的BOSS,偶尔会有极限掉落比如50箱,大部分能稳在40-45箱。这样的难度和团队的分配,进团压力就小很多,你要不很能奶和输出,要不就是KEY职业,要不就玩你想玩的,但是就多找找团总能进组,不会卡门槛特别厉害

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-3 15:04:57

开了25以后的一个月还会有人玩吗 那才是真正的没意思呀怎么没人玩,玩家要的是过本拿装备,不是坐牢,那些号多的人巴不得打的越快越好
页: 1 [2]
查看完整版本: 话说雷火真的有权限制裁WCL么? 这能把他搞死?