天下非公呵 发表于 2024-9-3 13:15:39

想问问这种玩家算是混子和彩笔吗

我朋友新手入坑,人在英国留学,上来就买了个豪华年卡礼包,里面送了个叮号也没用,自己从1级开始练了个号了练到80,卖时光徽章买了点金,然后打阿尔法和NAXX三本熟悉操作顺便拿了一身装备去打奥杜尔,没有加什么微信群,就看了攻略然后世界频道集合石老老实实跟着全通普通的团打,有提升的装备基本都会买,太贵就P了,打了几个CD装等勉强225了,上个CD才过的4灯傻龙,然后我查了下他的WCL,基本都是灰绿,个别BOSS有一两个蓝的,记录也只有一次,估计有两个CD团长都没人传WCL,我就想问下,这样的玩家,闲暇时间投入金钱和精力去玩游戏,怎么就成你们口中的彩笔和混子了,还有我想问下,光打普通模式,有wcl全紫橙的玩家吗,没记错的话困难模式的基础分是比较高的吧,那么打普通模式打熟了要怎么去打H模式呢,H全通要求WCL全紫,但是不打H全通又拿不到wcl高分,这个问题该怎么解决,要找个微信团找打手花钱让别人玩游戏吗?

知足常乐77 发表于 2024-9-3 13:15:49

Topic 我朋友新手入坑,人在英国留学,上来就买了个豪华年卡礼包,里面送了个叮号也没用,自己从1级开始练了个号了练到80,卖时光徽章买了点金,然后打阿尔法和NAXX三本熟悉操作顺便拿了一身装备去打奥杜尔,没有加什么微信群,就看了攻略然后世界频道集合石老老实实跟着全通普通的团打,有提升的装备基本都会买,太贵就P了,打了几个CD装等勉强225了,上个CD才过的4灯傻龙,然后我查了下他的WCL,基本都是灰绿,个别BOSS有一两个蓝的,记录也只有一次,估计有两个CD团长都没人传WCL,我就想问下,这样的玩家,闲暇WCL已经是个好工具,查漏补缺的,现在成了吃排骨人的排骨精手里的毒瘤,工具没变,变的是人

杨柳657 发表于 2024-9-3 13:21:48

普通全通打个60没问题吧。而且几个没有H的boss,所有人一起排,你打个75,至少能说明你的基础dps手法没问题。

pcng417912 发表于 2024-9-3 13:25:34

灰绿就是菜啊,不一定混,但是就是菜啊

XY890 发表于 2024-9-3 13:29:30

找那些随缘h的团呗,或者进10人h的
有人10人成就进25h就容易了

大圆镜2015 发表于 2024-9-3 13:36:32

不花钱那些排骨怎么吃得饱

mzbua44 发表于 2024-9-3 13:45:20

Topic 我朋友新手入坑,人在英国留学,上来就买了个豪华年卡礼包,里面送了个叮号也没用,自己从1级开始练了个号了练到80,卖时光徽章买了点金,然后打阿尔法和NAXX三本熟悉操作顺便拿了一身装备去打奥杜尔,没有加什么微信群,就看了攻略然后世界频道集合石老老实实跟着全通普通的团打,有提升的装备基本都会买,太贵就P了,打了几个CD装等勉强225了,上个CD才过的4灯傻龙,然后我查了下他的WCL,基本都是灰绿,个别BOSS有一两个蓝的,记录也只有一次,估计有两个CD团长都没人传WCL,我就想问下,这样的玩家,闲暇打熟了普通就是蓝色了
可以去公会找开荒团啊,不愿意开荒么

爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 13:50:19

你这朋友是不是理解有啥问题。普通全通就要立马上h全通?
中间的h教学开荒团是只字不提啊

喵呜_520 发表于 2024-9-3 13:58:36

但是不够,我自己的号全90分以上才勉强进的全H团,我加了三个300人以上的微信群,现在团长基本都要求全紫85+并且全H经验才能进组,就这还要选妃看消费能力筛选

眠眠不觉量 发表于 2024-9-3 14:03:37

光打pt和橙紫也不发生关系啊
各玩各的不挺好么
人家又没来坑着灭
不进h团谁查你wcl 涉及的到你“是不是灰绿”吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 想问问这种玩家算是混子和彩笔吗