Deville 发表于 2024-9-3 14:07:02

我有一个朋友 玩个游戏 特别喜欢告诉别人 我开卡迪拉克 人在迪拜 住帆船酒店..
好吧 我没有这样的朋友 我杜撰的 我就是觉得..你在英国这件事.. 你说出来是想告诉我们 你很了不起吗?

Besson 发表于 2024-9-3 14:16:13

普通模式 其中有几个没有H的如果能打到75分 算合格

林之秋实 发表于 2024-9-3 14:24:29

现在好几个CD了,加上本来就有一批亚服回来的玩家,世界频道基本上没有什么开荒团了,不是职业玩家也没办法每天盯着游戏找那种稀有的开荒团

梦的衣裳323 发表于 2024-9-3 14:31:05

你这么敏感的吗,我哪句话触发到你的敏感点了,我那个朋友确实人在国外啊,不在国内有罪?

什么大师特 发表于 2024-9-3 14:32:49

看了上面的评论我放心了 泥潭还是那个恶臭的泥潭

信森好帝 发表于 2024-9-3 14:42:55

基本上没有全普通75分左右的玩家,特别特别少,反正我是没见过,如果你能找到一个给我看看,算我孤陋寡闻,而且全普通没有H经验,团长会放进组吗

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-3 14:50:21

我说的是 其中几个没有H的BOSS起码我NQ 。。这个几个BOSS甚至99分有H的BOSS肯定打不到 因为H是有基础分的

hhhong2017 发表于 2024-9-3 14:51:29

他就老老实实打普通,就是一直这样打根本没机会体验H模式,你说的开荒团你自己看看世界频道有几个,我是基于有些人说WCL灰绿全是彩笔和混子来说的,别人不打H模式也进不了H模式的队老老实实打普通也成彩笔和混子了?

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-3 15:02:19

全普通打个蓝色应该没问题吧,我自己的号就是全PT76分吧好像,然后25H团也不是要求橙紫才能进组吧,蓝色足够了

素色流年783 发表于 2024-9-3 15:05:13

但是按现在团长的WCL要求,这样还是进不了组,因为带H模式的BOSS还是占多数,总体还是分不高,普通模式有些团长WCL压根都不上传
页: 1 [2]
查看完整版本: 想问问这种玩家算是混子和彩笔吗