冀苍鸾 发表于 2024-9-3 13:12:28

不是这戒律牧纯工具人啊

对不起…散了散了 原来是插件统计审判的锅 我想怎么差出来那么多 wcl是按着奶骑的

C丶sunshine 发表于 2024-9-3 13:16:53

四奶的最豪华阵容是3nq+1戒律
你说呢

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-3 13:23:15

四奶的最豪华阵容是3nq+1戒律
你说呢无法接受有骚粉在白色上面啊… 看来只能出动神牧解决一下了

123457227 发表于 2024-9-3 13:28:44

同团同水平伐木奶骑刷不过戒律牧,装备差开荒期部分boss戒律牧刷不过奶骑,但是奶骑上限比戒律牧高非常多。
同时奶骑冲分需要戒律牧放海。

孙悟空748 发表于 2024-9-3 13:36:23

无法接受有骚粉在白色上面啊… 看来只能出动神牧解决一下了同水平神牧刷不过奶骑

特朗普大爷 发表于 2024-9-3 13:40:43

这都 15%buff戒律怎么可能毛不过奶骑

默默MYQ 发表于 2024-9-3 13:50:20

盲猜前面的奶骑治疗量大头是审判,wcl不算,单戒律的团除了拆解和将军,其他boss奶骑根本不是对手

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-3 13:53:29

盲猜前面的奶骑治疗量大头是审判,wcl不算,单戒律的团除了拆解和将军,其他boss奶骑根本不是对手emmm 不太平衡 两个奶骑长短脚 一个特别高一个特别低,我jlm全程hps是比他们都高的…但是看插件就是差了一截

万胜 发表于 2024-9-3 14:01:39

盲猜前面的奶骑治疗量大头是审判,wcl不算,单戒律的团除了拆解和将军,其他boss奶骑根本不是对手单戒律怎么可能毛不过骑士啊,不应该啊

工兵班长纬 发表于 2024-9-3 14:06:46

单戒律怎么可能毛不过骑士啊,不应该啊我也不理解 是不是团比较呲 出现太多不应该吃的伤害了 读条变多所以戒律会干不过 理论上套好盾没那么多缺口才对
页: [1] 2
查看完整版本: 不是这戒律牧纯工具人啊