光荣与梦想483 发表于 2024-9-3 13:12:39

这算是黑G么?

论坛人均圣母让我顿感欣慰,那就忍了吧。

祝你们打本都能遇到这种好团长吧。

豪哥692 发表于 2024-9-3 13:14:31

1844x0.6?

大地歌女妥 发表于 2024-9-3 13:23:15

所以鸟德是第二?

湿湿二 发表于 2024-9-3 13:26:02

Topic 勇闯集合石,团长高喊6H,进组一看,半团都是一个工会的,心想稳了,虽说有些人装备很奇怪,比如200的武器,带着治疗饰品的法系dps,但是想着应该都是小号,车过去没问题。结果全程打完,老1和托里姆两H收场,打完后说第三的60%分G,还发了WCL出来,我看了半天觉得垫底术士不够,这时候他们说够了,说我不会看,说第三1844万,团长这时也不啰嗦了,直接开始交易工资。
还请论坛大佬辨认下是否是够的。如果确认是不够的,我再看是否公布下工会名,让大家避雷。

ez665746 发表于 2024-9-3 13:36:37

一般来说是看boss战吧

一心之恋祭 发表于 2024-9-3 13:39:24

一般来说是看boss战吧那么帮忙看下我那张图第三到底是多少?

快乐宝贝567 发表于 2024-9-3 13:46:21

第三名鸟德,1155才够

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-3 13:54:28

为了10w伤害也能发个帖….真的是,你去开个团就知道了,团长大部分多一事不如少一事,最烦你这种咬着不放几万伤害的事b….

忆清静丫 发表于 2024-9-3 14:00:12

很有心机的只统计boss过了的伤害,还不以插件统计的伤害为准想了解下现在集合石团统计分金线都是这么干的么?现在就是以WCL过boss的伤害为主啊,WCL排除了很多无效伤害,像掌炉小怪这种毛的飞起一点用都没

凡八哥 发表于 2024-9-3 14:04:25

很有心机的只统计boss过了的伤害,还不以插件统计的伤害为准想了解下现在集合石团统计分金线都是这么干的么?确实只统计过了的boss战啊,没过的有啥用。半团人都灭了没灭的多毛会?
页: [1] 2
查看完整版本: 这算是黑G么?