大地歌女妥 发表于 2024-9-3 14:10:57

确实只统计过了的boss战啊,没过的有啥用。半团人都灭了没灭的多毛会?所以第三到底是多少?

123456914 发表于 2024-9-3 14:18:45

现在就是以WCL过boss的伤害为主啊,WCL排除了很多无效伤害,像掌炉小怪这种毛的飞起一点用都没所以第三多少嘛

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-3 14:27:59

如果你非要较真,你赢了,这垫底SS最多给他半G,也可以0G。如果团长非要跟你较真,随便给这个SS找点理由把这几万伤害补进去,你到时候也一样无话可说。
比如从这个SS的死亡记录里随便拉一条就能甩锅给奶妈。想来你与这个团长之间也发生了不愉快的冲突。
瓜子可乐已备好,贴多些吧。

帆影哉 发表于 2024-9-3 14:31:56

为了10w伤害也能发个帖….真的是,你去开个团就知道了,团长大部分多一事不如少一事,最烦你这种咬着不放几万伤害的事b….1. 该术士将军就下线了,直到打完尾王
2. 整晚只打了两个H
3. 这个术士和团长一个工会的
4. 你觉得我是事b,只能说你和这个团长是一丘之貉,为了黑金不择手段。

直子的爱本 发表于 2024-9-3 14:37:27

如果你非要较真,你赢了,这垫底SS最多给他半G,也可以0G。如果团长非要跟你较真,随便给这个SS找点理由把这几万伤害补进去,你到时候也一样无话可说。
比如从这个SS的死亡记录里随便拉一条就能甩锅给奶妈。想来你与这个团长之间也发生了不愉快的冲突。
瓜子可乐已备好,贴多些吧。上传的只是“过了的boss”。要是统计全程,或者是统计包括灭了的boss战,这就不是10万的事了。如果你觉得是“较真”,那就是吧。

同感丶 发表于 2024-9-3 14:47:07

说实话,60%线只要不是造神那就人人都能到。
70%线才是真正卡菜鸡和划水的。

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 14:50:30

瓜子可乐已备好,贴多些吧。没啥不愉快啊,就事论事而已。倒第一是团长一个工会的,所以我问这算不算黑g

木易549 发表于 2024-9-3 14:57:47

楼主是个较真的人,也就是事逼。

韶景于璃 发表于 2024-9-3 15:05:20

楼主是个较真的人,也就是事逼。嗯,你是诸葛亮,每天一计。我没法和你比。

XY890 发表于 2024-9-3 15:11:48

按WCL分金才是相对公平的,如果按插件把一些小怪都算进来。没有AOE的职业铁定分不到G
页: 1 [2]
查看完整版本: 这算是黑G么?