123456914 发表于 2024-9-3 13:12:49

各种wcl,成就,浅见。

目前各种wcl,成就,进团。
其实就是时间成本问题,谁也不想一个副本因一两个人“坐牢”,一不小心一周cd就废。魔兽已不是当初的魔兽,野团已没所谓开荒的乐趣。
但一款游戏如果只是部分精英玩家的乐园,注定人数越来越少。
建议将副本分割成几个CD。对精英层无影响,普通人可多花时间体验游戏乐趣。不然以后的icc注定要求还高。
至于好处吗。。。。。。

遨瀚 发表于 2024-9-3 13:13:53

但是没有谁天生会啊,谁都是从不会到会。
但是某些人的观点:我不会我骄傲,你就得带着我躺尸打本

街充骨万怎 发表于 2024-9-3 13:22:13

牛马考核工具而已。还有人用出来优越感了?

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-3 13:34:15

H和普通已经分层了叮号213+15%,起码普通难度是个平推欢乐团

李志敏 发表于 2024-9-3 13:37:29

这就是野团和工会团或者固定团的区别了,野团是流水的团员和你合作这辈子可能就一次我当然希望你是会打的不要拖后腿的那个。公会团和固定团就好很多只要你稳定就是再菜团长也愿意带你教你,教会你了下CD你就会了啊,慢慢团队就成熟了。现在就是一些人既没有时间打固定团工会团自己菜还希望野团团长能带他教他,咋可能啊

何幕之之rl 发表于 2024-9-3 13:43:46

都是为了那点金币!因为都在吃排骨,cn怀旧服就是排骨服,一切为了排骨!只要别把风气搞到正式服,我愿意看到怀旧服天天吵下去!

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-3 13:56:07

都是为了那点金币!因为都在吃排骨,cn怀旧服就是排骨服,一切为了排骨!只要别把风气搞到正式服,我愿意看到怀旧服天天吵下去!放心,他们玩不来正式服,操作过于复杂

白刃玄衣及 发表于 2024-9-3 14:05:03

但是某些人的观点:我不会我骄傲,你就得带着我躺尸打本这种躺尸的,几次不听指挥没啥游戏精神的罚款或踢了就是,每个cd只有4到6个boss,有充足的时间补人。也不会因时间问题,打H打到一半变速通

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 14:08:06

但是某些人的观点:我不会我骄傲,你就得带着我躺尸打本也不是,现在你想认真学都没机会了!有一些玩家并不是想混,他可能做好了准备 也足了功课,现在连个pt团都进不去了!因为没机会,除非当大老板,买成就.

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-3 14:17:11

也不是,现在你想认真学都没机会了!有一些玩家并不是想混,他可能做好了准备 也足了功课,现在连个pt团都进不去了!因为没机会,除非当大老板,买成就.pt团,只要你在个正常服务器多找几个都能找到
我们服务器pt团就没有看wcl和成就的当然你非说我就要玩防战玩熊德,那你开心
页: [1] 2
查看完整版本: 各种wcl,成就,浅见。