123457305 发表于 2024-9-3 14:24:12

这种躺尸的,几次不听指挥没啥游戏精神的罚款或踢了就是,每个cd只有4到6个boss,有充足的时间补人。也不会因时间问题,打H打到一半变速通但是问题就是现在这批混子胡搅蛮缠撒泼打滚,我花了月卡钱我凭什么不能混

和你相伴1 发表于 2024-9-3 14:33:43

Topic 目前各种wcl,成就,进团。
其实就是时间成本问题,谁也不想一个副本因一两个人“坐牢”,一不小心一周cd就废。魔兽已不是当初的魔兽,野团已没所谓开荒的乐趣。
但一款游戏如果只是部分精英玩家的乐园,注定人数越来越少。
建议将副本分割成几个CD。对精英层无影响,普通人可多花时间体验游戏乐趣。不然以后的icc注定要求还高。
至于好处吗。。。。。。可以把副本分成不同难度,比如普通速推团,全H固定团之类的就行

123457297 发表于 2024-9-3 14:42:30

像这种爷新,来正式服,我直接移除队伍,我可以教,也有能力带你躺,不听指挥灭团,还一副高傲的姿态,直接88

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-3 14:44:57

这就是野团和工会团或者固定团的区别了,野团是流水的团员和你合作这辈子可能就一次我当然希望你是会打的不要拖后腿的那个。公会团和固定团就好很多只要你稳定就是再菜团长也愿意带你教你,教会你了下CD你就会了啊,慢慢团队就成熟了。现在就是一些人既没有时间打固定团工会团自己菜还希望野团团长能带他教他,咋可能啊说的在理,野团团长教一个人就是浪费其他人的时间

阿源285 发表于 2024-9-3 14:56:06

也不是,现在你想认真学都没机会了!有一些玩家并不是想混,他可能做好了准备 也足了功课,现在连个pt团都进不去了!因为没机会,除非当大老板,买成就.你上过游戏吗?

forregistuse 发表于 2024-9-3 15:02:03

你上过游戏吗?没上过,怀旧服的恶臭空气,我登录进去都要被熏死!我就是纯云黑

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-3 15:09:04

鲁迅先生写过谁敢推倒奴隶的墙下场会很惨
页: 1 [2]
查看完整版本: 各种wcl,成就,浅见。