韩邑王生1977 发表于 2024-9-3 13:14:37

评价一下群魔乱舞团(普通速推)吧

集合石组人,补贴为t5奶4鱼2,其他无补。装等要求205+宝石附魔满。
从进本上车到分完钱不到三个小时,中途还休息十分钟
分数的话非常难看

123457287 发表于 2024-9-3 13:14:47

我只打10人H跟25人pt……不坐牢不说装备便宜又实惠
PS:不是高玩,但是10人也是紫分+

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-3 13:22:20

全团灰绿也没牢,两个半小时出头

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-3 13:31:42

205要求的团,3小时打完我觉得可以了。

温润而哲 发表于 2024-9-3 13:36:43

三小时可以了。至少都是会玩的。

123457281 发表于 2024-9-3 13:39:34

205团灰绿25pt 都削弱到不会牢了所以时不时看到有些评论说25pt都牢的团,我都怀疑是不是真实存在的那些说继续削弱只想pt 不牢的,心里想的是啥呀

内托体头 发表于 2024-9-3 13:45:15

运气好,可能都是小号,最怕的是人不是号,我们公会3团全小号,第一个CD全普通就3个小时全通了,装等都很低,甚至还有一件213装备都没有的小号。

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-3 13:54:40

周日的速通,一样灰绿基本213+的能说明啥?

梦的衣裳323 发表于 2024-9-3 14:00:48

普通团就是蓝绿   这些人   分开去0 灯团各个紫你信不信    这个做门槛太煞笔了

xwuw13 发表于 2024-9-3 14:05:58

我只打10人H跟25人pt……不坐牢不说装备便宜又实惠
PS:不是高玩,但是10人也是紫分+10h也坐牢
给我整服了
老一,团长选择不打h的时候,我就已经察觉到不对劲了
不过担心,CD被黑了,没敢跑。
好嘛,这下真的坐牢了
花女,库库被小花炸死,不会停手,就会猛A,灭
霍迪尔,传电不会传,时间不够,灭了几次
灭火,就试了一下h,P1分散不会,减伤不及时,直接打的pt,捏妈妈的,我的融合剑啊
尾王,灭了3把,也算过了。
观星,就这队伍还去打观星,直接分钱散了。
一个10h,而且有的还没打h
9点到13点,打了4个小时,分了一千多金,0提升
我不知道,我来干嘛的,我是谁
页: [1] 2
查看完整版本: 评价一下群魔乱舞团(普通速推)吧