山东大鲤鱼 发表于 2024-9-3 13:20:51

wcl真的不重要?蓝绿分也能全通25人观星

昨晚刚打完的一车全H?观星 也是本周第10车了
昨晚放开了一些wcl分限制 ,让很多蓝绿色分的都进了组.虽然也能打通,但耗时真的要多很多,明显感觉到dps上的吃力,议会和霍迪尔都是掐秒过的!观星都干狂暴了

我们是刚转服过来的小公会,每次开团都要世界上补野人。运气好能找到强力的。运气不好,也能遇到一罚款就退组还恶意占cd的

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-3 13:21:01

那团长确实牛逼能带着这些人过观星不得不佩服哪个服的啊,还要人不我能过去盯号跟着打吗

饺子姑娘 发表于 2024-9-3 13:22:00

Topic 昨晚刚打完的一车全H?观星 也是本周第10车了
昨晚放开了一些wcl分限制 ,让很多蓝绿色分的都进了组.虽然也能打通,但耗时真的要多很多,明显感觉到dps上的吃力,议会和霍迪尔都是掐秒过的!观星都干狂暴了我们是刚转服过来的小公会,每次开团都要世界上补野人。运气好能找到强力的。运气不好,也能遇到一罚款就退组还恶意占cd的
如果都组紫分以上的玩家,团一般打的顺利很多,(2个多小时就打完打完了) 也不是什么固定团。猫服集合上每天能看到我们在喊世界补人 平均每一车都要补10来个新人

木头哈喇子崭 发表于 2024-9-3 13:27:56

如果都组紫分以上的玩家,团一般打的顺利很多,(2个多小时就打完打完了) 也不是什么固定团。猫服集合上每天能看到我们在喊世界补人 平均每一车都要补10来个新人叫什么名字啊,同服帮顶

纆g 发表于 2024-9-3 13:36:48

那团长确实牛逼能带着这些人过观星不得不佩服哪个服的啊,还要人不我能过去盯号跟着打吗猫服的 我们也是刚转来没几天

默默MYQ 发表于 2024-9-3 13:43:39

全H60分以下的都不算是正常人,你自己看看吧,累不累

hecgdge4 发表于 2024-9-3 13:47:58

哥们,越看越觉得你们团长牛逼就这团的人,这也能过观星的啊这不半团灰绿么~~~我惊了

崔炫俊献 发表于 2024-9-3 13:55:46

没毛病 能打通,打了多久呢。然后你累吗?团员累吗?久而久之,紫分的就跑了,去找2个小时的团了。然后你在补2个60分的?最后,你也就休息了。

豪哥692 发表于 2024-9-3 14:00:15

Topic 昨晚刚打完的一车全H?观星 也是本周第10车了
昨晚放开了一些wcl分限制 ,让很多蓝绿色分的都进了组.虽然也能打通,但耗时真的要多很多,明显感觉到dps上的吃力,议会和霍迪尔都是掐秒过的!观星都干狂暴了我们是刚转服过来的小公会,每次开团都要世界上补野人。运气好能找到强力的。运气不好,也能遇到一罚款就退组还恶意占cd的
但凡你这团,2个紫色dps换成灰绿的,你都打不掉观星锻钢议会

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-3 14:07:05

叫什么名字啊,同服帮顶天灾哈哈因为我的id都是天青色等各种自然灾害(天青色等烟雨等不到,那就等暴雨)
页: [1] 2
查看完整版本: wcl真的不重要?蓝绿分也能全通25人观星