去火星三小时自 发表于 2024-9-3 14:14:46

单单是过本有啥难度?又不是全团灰绿
这周10人全h就拖了个啥也不会的,打完还不是给他分了一份金

123457278 发表于 2024-9-3 14:19:45

没毛病 能打通,打了多久呢。然后你累吗?团员累吗?久而久之,紫分的就跑了,去找2个小时的团了。然后你在补2个60分的?最后,你也就休息了。4个小时!这不没人嘛!喊世界补人招80分以上的选手,别人之间m我—-死骗子

极品小处男处v 发表于 2024-9-3 14:25:13

害 下次多带几个绿分

更强 发表于 2024-9-3 14:30:59

你也别标题起的危言耸听你这团是蓝紫为主,这是正常的水平真要是蓝绿为主,你能感觉到难度的观星灰绿很正常,我的号除了个别稀缺职业基本上都是灰绿蓝,太卷了而论坛吐槽的是灰绿,那基本上是各种不当人

123457080 发表于 2024-9-3 14:41:57

冷知识,观星6分钟硬狂暴,正常修一轮星是4分20秒左右三星连珠软狂暴,你这558属于折磨所有人了

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-3 14:46:28

毕竟也是灵风老牌强会。

李志敏 发表于 2024-9-3 14:54:18

你也别标题起的危言耸听你这团是蓝紫为主,这是正常的水平真要是蓝绿为主,你能感觉到难度的观星灰绿很正常,我的号除了个别稀缺职业基本上都是灰绿蓝,太卷了而论坛吐槽的是灰绿,那基本上是各种不当人一堆个位数的wcl分也正常?我觉得应该不至于

白龙江左岸 发表于 2024-9-3 14:56:49

单单是过本有啥难度?又不是全团灰绿
这周10人全h就拖了个啥也不会的,打完还不是给他分了一份金你们这些吊毛不怼别人天舒服?10H的难度好意思碰瓷25H?

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-3 15:05:19

一堆个位数的wcl分也正常?我觉得应该不至于就拿我昨天打的团来说,前面一堆紫,观星不也照样一堆灰绿这boss那些头部公会当木桩打,你普通团队只要不是熟练到闭着眼睛打的程度就很难把分打上去

123457015 发表于 2024-9-3 15:14:37

哥们,越看越觉得你们团长牛逼就这团的人,这也能过观星的啊这不半团灰绿么~~~我惊了欢迎转服来找我们一起玩
页: 1 [2]
查看完整版本: wcl真的不重要?蓝绿分也能全通25人观星