chris是小胖纸 发表于 2024-9-3 13:15:52

我是一个非常普通的玩家,并不想为了这个世界争吵

我就是非常非常非常普通的玩家。
每天我安顿好家庭工作,有点自由的时间想放松一下,其实有很多选择,但我喜欢魔兽世界,于是我来这里。

每天游玩的时间不多,打个阿尔法,做点日常。看着频道里喊缺xx职业,很想去,不过明天还得上班,那算了吧。

周五,劳累了一天的我上游戏打算找个团,因为周末晚上能玩晚一点。我所在的服务器不算大也不缺热闹,达拉然熙熙攘攘的,频道里都是开团的喊话。我仔细看着频道,搜索着需要我这职业的,还需要好好鉴别团长(遇上过黑金团,后怕)。终于进团了,飞奔去AH把药装进包里就赶去副本门口。此时还没组完,于是我进了YY赶快去洗个澡。弄好一切终于能享受这自由的时间,刚好大家陆续进本了。

团长给力,分工细致清晰,团员给力,伤害很猛,于是全程还是挺顺利。偶尔灭一两次全员都无怨言。快12点了,最后一个boss。有人要打h,有人要打普通。团长发话打一次H,不过就直接普通速推分钱睡觉。正如预言,最后普通速推。

对于装备,我兜里攒了点,面对252装备也很想要,奈何不及大老板的零头,含泪吃排骨。

对于伤害排名,我也很在意,无奈大佬们起飞的装备和对副本的熟悉程度(每天三个团10h/25h),只能努力徘徊在中上游。我偶尔看一下自己同团同职业的wcl,看看别人怎么打,哪里可以提升。
我的wcl记录很少,分数可能会被各位大佬唾弃,最好成绩是蓝的(当然队友也差不多偶尔一两个紫,大部分蓝绿灰)。我就是在这样的游玩下收获了快乐,或许这就是底层玩家的常态吧。

基于我们小服,并没有什么团说wcl。大部分明写需要成就的,密语装等就能进组。几个cd下来,我身上只换了一些牌子装/装绑装。因为打的不是h,而掉落也不太友好,而且还有大佬的霸气出价,真的很难拿下一件装备。

对于团员,成熟后才会认识到,人真的很多样,有些人是主动的混,有些人是笨,有些人是很聪明,有些人怎么教也不懂,有些人教也不学就得自己有一套结论。一个野团能遇上正常思维团友的概率其实不大,25个人都正常那是非常幸运了。当我接受了这个设定,那么我觉得并没有你们所说的牢,因为我会坚持打完无论结果,即使我还很困。

我喜欢这个游戏,无论怎么修改,它都是我印象里的WOW。

巴拿巴 发表于 2024-9-3 13:22:13

这才是真真的普通玩家的心 彩

陈陈430 发表于 2024-9-3 13:27:19

给自己顶一下

123457015 发表于 2024-9-3 13:37:33

再顶一下吧

韩邑王生1977 发表于 2024-9-3 13:45:11

我看攻略 调各种插件 绝不混子 200紫用次级fm和宝石 213一上就用顶配 但是真的没办法在电脑跟前坐太久。。。玩怀旧服之后我唯一玩过的团本内容就是周常队 以后这块内容也没了 因为周常改到奥杜尔 就不会有那种只打某1个2个BOSS的团了宝库?我是独狼法师,宝库对我来说是个不存在的副本

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-3 13:52:29

我就有一个问题,为什么会说自己的wcl记录很少?自己传一下不就行了?有些人是号多,但是每个号最多也就打一次10人一次25人。大佬也不会因为g多经验多就一cd比别人多十次wcl记录。你为什么不自己开wcl呢?

dxf17 发表于 2024-9-3 14:02:41

谁不是上班的,谁不是40岁左右的人,谁不是一身慢性病亚健康的人谁不是先安顿好家里,再坚持甚至早起熬夜玩魔兽呢。都是自己选择,觉得值就行。

123457033 发表于 2024-9-3 14:12:41

我也是每周打一次公会活动,平时日常周常完全看媳妇儿脸色,但是我也是做足了攻略,提前熟悉boss技能,我玩的戒律牧,需要给压制,aoe前给全员盾。
这样下来,我虽然每周就打这一个号,我的评分全紫色,个别boss橙色,没有一个蓝色的。蓝色灰色肯定是划水或者某个boss意外死亡了,这都是不熟悉boss技能的后果,也就是所谓的混子。

永远就三年疗 发表于 2024-9-3 14:22:09

我也是每周打一次公会活动,平时日常周常完全看媳妇儿脸色,但是我也是做足了攻略,提前熟悉boss技能,我玩的戒律牧,需要给压制,aoe前给全员盾。
这样下来,我虽然每周就打这一个号,我的评分全紫色,个别boss橙色,没有一个蓝色的。蓝色灰色肯定是划水或者某个boss意外死亡了,这都是不熟悉boss技能的后果,也就是所谓的混子。你也说是公会活动了,跟野团比不了,野团每一次都是不同的人,每一次都要磨合,暴毙风险大,需要靠自己躲技能留意血量变化。你根本不知道那几个治疗究竟合不合格。而且一般公会里有很多大佬,他们每天都在打uld,熟悉每一个时间点增益点。

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-3 14:32:50

这才是玩游戏的心态
页: [1] 2
查看完整版本: 我是一个非常普通的玩家,并不想为了这个世界争吵