123456819 发表于 2024-9-3 14:35:29

我也是每周打一次公会活动,平时日常周常完全看媳妇儿脸色,但是我也是做足了攻略,提前熟悉boss技能,我玩的戒律牧,需要给压制,aoe前给全员盾。
这样下来,我虽然每周就打这一个号,我的评分全紫色,个别boss橙色,没有一个蓝色的。蓝色灰色肯定是划水或者某个boss意外死亡了,这都是不熟悉boss技能的后果,也就是所谓的混子。也不一定,不少人就是不死也能打灰色,不知道在干嘛,可能打本的时候孩子叫了去换尿布去了

屎壳郎秧 发表于 2024-9-3 14:48:09

这个游戏里不上班的人几乎没有。

风云18171265739 发表于 2024-9-3 14:52:54

你以你自己的标准要求别人
恶心🤢
滚去竞速团吧自己的标准?wcl是我定的橙紫蓝灰吗?哥们你思路很奇特哎,乱扣帽子真是有一套。
再者,理性讨论不要满嘴喷粪,自己不下功夫一天天的瞎混,还接受不了蓝灰,没人能救你。

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-3 15:00:34

马上就有人从各种角度来喷你了,NGA就是个粪坑,少说,多看职业板块就得了。

Vonice 发表于 2024-9-3 15:15:34

这才是大多数普通玩家的情况,也是我在怀旧服里一路走过来的样子。当时为了打魔兽,甚至专门在公司旁边偷偷租了个小单间。
游戏嘛,开心就好,如果因为某些原因不开心,就想想办法解决,继续开心下去。如果解决不了离开就好,打打单机跑跑步约朋友喝喝酒都是快乐!没有什么问题是永远存在的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是一个非常普通的玩家,并不想为了这个世界争吵