饺子姑娘 发表于 2024-9-3 13:17:25

道心破碎,想完整A了

ULD动不动4.5个小时,30多的老年人扛不住了
除MSzSSM外都手动练满了……

崔炫俊献 发表于 2024-9-3 13:18:56

Topic ULD动不动4.5个小时,30多的老年人扛不住了
除MSASSM外都手动练满了……AS是啥?

123457010 发表于 2024-9-3 13:24:59

AS是啥?Pt速推完了,打之前问下

单丁鹤纷 发表于 2024-9-3 13:35:05

AS是啥?我猜是qs。

纵横捭阖804 发表于 2024-9-3 13:42:31

我猜是qs。...老哥关联能力极强 我特么悟了

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-3 13:45:23

普通速推还是很快的,不出意外的话,一般2个小时就结束了。

乱说家刳 发表于 2024-9-3 13:54:44

不会吧我们0灯打完算上分G,3小时以内,过于何以食肉糜了

麦子971 发表于 2024-9-3 13:59:57

等plus就行了啊

尹以为荣 发表于 2024-9-3 14:08:02

7点半开组 拖拖拉拉8点开打打完甚至还能同时发两车10H打完也没有12点

静美人2017 发表于 2024-9-3 14:12:57

时代变化而已
香草时代到熊猫人平均时间都在4-5小时,只是毕竟是老游戏了,和现在动不动45min一局的快餐游戏属于不同时代的产物,但是呢喜欢的照样没问题我就用我们乌龟服的ss举例 每周五晚上活动 5小时
专门和媳妇协商好活动时间以免受到打扰 ,其他时间带娃遛街。 还有63岁的黄大爷,一边打游戏一边带孙子。5小时那都不是事儿 为什么会有这种疲劳感我的总结是
1.g团的兴起让强社交的游戏体验变得极度功利,丧失了游戏的乐趣2.一场打完谁都不认识,当游戏变得没有人情味的时候自然逐步失去了游戏的兴趣3.专业度、新鲜感、时间、社交元素的全面失衡
————————————我的建议是,找一个好公会,寻找几个志同道合的朋友,不管是普通还是H 培养羁绊与兴趣来提升动力 祝你好运
页: [1] 2
查看完整版本: 道心破碎,想完整A了