困虫斗倜 发表于 2024-9-3 13:24:04

既然禁了,不如写个脚本更新WCL插件吧

下载zip文件,解压里面的Update-WCL-AddOn.ps1,放到World of Warcraft的_classic_目录,右键使用PowerShell运行
全自动下载最新版本,删除老的插件版本,解压替换成新的插件版本
不放心的可以自己查看ps1文件,都有注释

如果一闪而过,按照以下步骤启用PowerShell脚本执行权限
1.首先,使用“以管理员身份运行”打开 PowerShell。
2.然后,在 PowerShell 中运行此命令 Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy RemoteSigned
3.之后,键入 Y 并按 Enter 键
./mon_202408/21/nmQ2u-f2vhK2.zip?filename=Update%2dWCL%2dAddOn%28ps1%E7%89%88%E6%9C%AC%29%2ezip

算了,PS1还是不好使,我用GO又写了一次,下的慢的我还用我服务器做了个镜像ZIP地址,位置放的不对会提示你的
下载zip文件,解压里面的Update-WCL-AddOn.exe,放到World of Warcraft的_classic_目录,双击执行
全自动下载最新版本,删除老的插件版本,解压替换成新的插件版本

./mon_202408/21/nmQ2u-3ht1XkZ5f.zip?filename=Update%2dWCL%2dAddOn%2dGo%2ezip

如果你用GO的杀毒软件报错,那么用PowerShell的试试看,或者把go的那个加白名单,要源代码自己编译的可以私信我

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-3 13:24:14

再弄个计划任务,岂不是可以做到全自动?

惜颜705 发表于 2024-9-3 13:27:53

牛?    楼主自己写的吗
此贴要火

登州渔夫 发表于 2024-9-3 13:32:08

我一直用的原来手动更新数据那个,感觉那个还方便准确些================使用管理员运行打完命令重新运行后只有一个黑框啊,貌似没进行什么数据下载重新运行了下发现瞬间0.几秒的时间有一个下载进度条,不盯着看都看不见那种.....应该是好了

清风JA1 发表于 2024-9-3 13:40:53

一天过去了,这帖子没火?

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-3 13:46:48

所以我就说了,没有了旧门槛,玩家们会创造新门槛
只要是不给混子活路的,都应该支持

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 13:53:54

很好,然后以第三方插件封禁7天,我觉得这是雷火干的出来

素身素 发表于 2024-9-3 13:59:49

不如直接把插件都禁了吧,笑死了

123457305 发表于 2024-9-3 14:06:23

很好,然后以第三方插件封禁7天,我觉得这是雷火干的出来一张嘴就露怯,还插件,还第三方插件。你家插件哪个不是民间开发的?

零度2017 发表于 2024-9-3 14:12:40

很好,然后以第三方插件封禁7天,我觉得这是雷火干的出来插件不都是第三方?
页: [1] 2
查看完整版本: 既然禁了,不如写个脚本更新WCL插件吧