真不是我干的的 发表于 2024-9-3 14:19:18

不如直接把插件都禁了吧,笑死了有官方插件啊,其他的,原本睁一只眼闭一只,现在公告都出来了还顶峰作案,你自己群里传就完了,nga他们都看的,传播开了你不怕他封你?

阿阳937 发表于 2024-9-3 14:25:32

笑死,你以为的“官方”插件,该不会是什么“网易有爱”“大脚”吧

哈哈小强呀 发表于 2024-9-3 14:33:54

一张嘴就露怯,还插件,还第三方插件。你家插件哪个不是民间开发的?雷火公告也发了,人家wcl那边自己都退款了,你还要顶风作案,怕别开,开别怕,封别叫

什么大师特 发表于 2024-9-3 14:39:48

笑死,你以为的“官方”插件,该不会是什么“网易有爱”“大脚”吧怕别开,开别怕,封别叫。

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-3 14:43:43

雷火公告也发了,人家wcl那边自己都退款了,你还要顶风作案,怕别开,开别怕,封别叫拉倒吧兄弟,哪个好用插件是官方的啊?
我见识短您给说说呗?
不都是第三方大神做的吗?啥时候封了?
哪怕wcl官方的游戏内插件,封号了?
别搁这危言耸听了

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-3 14:49:19

拉倒吧兄弟,哪个好用插件是官方的啊?
我见识短您给说说呗?
不都是第三方大神做的吗?啥时候封了?
哪怕wcl官方的游戏内插件,封号了?
别搁这危言耸听了那你用呗,一边发公告,一边退款,给你体面了,你还要对着干,等着wcl国服巫妖王都给你关了就老实了。

波罗密心经 发表于 2024-9-3 14:56:34

九年义务教育都教出来些什么人啊..."第三方插件"都出来了...
插件不都是第三方做的吗...
真的服了..感觉有种年纪没到就需要预防老年痴呆的感觉...

落木萧萧329 发表于 2024-9-3 15:03:52

笑死,老混子真的不是一句文盲能概括的了

精力束台经 发表于 2024-9-3 15:07:18

123457352 发表于 2024-9-3 15:12:53

怎么突然就顶上来了
我自己测了是可以的,你们能不能用倒是给个反应嘛
页: 1 [2]
查看完整版本: 既然禁了,不如写个脚本更新WCL插件吧