小雨敲窗y 发表于 2024-9-3 13:18:50

[提问] 雷火的所作所为,问雷火一个问题

为什么亚服,美服,欧服,澳服,韩服,都不削弱呢,都不禁成就呢,都不禁WCL呢?当时世界其他服的人口难道不会因为奥杜尔难度人口下滑?难道人家不怕玩家流失导致运营收益降低?为什么只有国服破事这么多?一周一个公告,雷火这样无底线的行为看似在讨好玩家,其实两头都得罪!早晚会反噬!

按照雷火的做法,是不是高考(奥杜尔)题(boss)做不出来,不去找自己的原因而是降低考试(副本)难度?是不是高考成绩(WCL)低就要禁止公布学生分数(WCL)?然后各个大学(团)招生随机录取学生?"雷火"应该改名"鸵鸟"。

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-3 13:20:02

全球就国服怀旧服玩家逼事多,这个公告一发,全球笑柄。

永远丶并不远 发表于 2024-9-3 13:31:29

别的服还没wlk呢,怎么你不服气吗?

喵呜_520 发表于 2024-9-3 13:35:13

雷火表示我的修改纯粹就想爆老登米,其他的都是老登自己脑补的

123456881 发表于 2024-9-3 13:43:34

雷火私服还剩下不到一年的寿命,大部分人HLK倒下那一刻就是雷火私服入土时间

hhhong2017 发表于 2024-9-3 13:46:43

Topic 为什么亚服,美服,欧服,澳服,韩服,都不削弱呢,都不禁成就呢,都不禁WCL呢?当时世界其他服的人口难道不会因为奥杜尔难度人口下滑?难度人家不怕玩家流失导致运营收益降低?为什么只有国服特色?雷火这样无底线的行为早晚会反噬!本来就是自家私服,想怎么改你管得着吗

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 13:56:36

外服有国服这么卷吗?第二周就要全通成就的,没成就不带
没有经验的玩家就不配打H了?不去打H哪来的经验,哪来的成就,这不就是死循环吗
虽然我也认为禁成就、禁WCL没有卵用,但是雷火的出发点是让新人和没有打过的人也能打H,不会可以学啊,一次二次不会罚款罚到会,还是不会就T出团队
现在是直接把人家学的机会都剥夺了,那就只能AFK了

甜心猫舍 发表于 2024-9-3 14:05:15

亚服照样要成就的!没全通成就那你就去开荒团啊!我们开荒到现在刚过了灭火,慢慢开荒进步才是游戏的乐趣,为什么你觉得第二周就能全H?谁给你的自信?为什么非要去全H的团?人家全H的团24个人就能全通,即使带你进去,你觉得有存在感?这样的心态还是尽早AFK吧,这游戏不适合你!

信森好帝 发表于 2024-9-3 14:08:09

这都不懂么?因为官方认证怀旧服玩家能力差呀,所以才办WCL

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-3 14:13:05

Topic 为什么亚服,美服,欧服,澳服,韩服,都不削弱呢,都不禁成就呢,都不禁WCL呢?当时世界其他服的人口难道不会因为奥杜尔难度人口下滑?难度人家不怕玩家流失导致运营收益降低?为什么只有国服特色?雷火这样无底线的行为早晚会反噬!暴雪都卖身了,还是买一送一附赠的那个拖油瓶
什么叫不怕,现在正式服舔玩家舔得还不够?
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 雷火的所作所为,问雷火一个问题