真不是我干的的 发表于 2024-9-3 14:22:08

外服有国服这么卷吗?第二周就要全通成就的,没成就不带
没有经验的玩家就不配打H了?不去打H哪来的经验,哪来的成就,这不就是死循环吗
虽然我也认为禁成就、禁WCL没有卵用,但是雷火的出发点是让新人和没有打过的人也能打H,不会可以学啊,一次二次不会罚款罚到会,还是不会就T出团队
现在是直接把人家学的机会都剥夺了,那就只能AFK了你不会以为外服不要成就吧?别的服确实没玩过,亚服你说不要成就我只能说你根本没玩过亚服

浪子孤女 发表于 2024-9-3 14:31:35

外服有国服这么卷吗?第二周就要全通成就的,没成就不带
没有经验的玩家就不配打H了?不去打H哪来的经验,哪来的成就,这不就是死循环吗
虽然我也认为禁成就、禁WCL没有卵用,但是雷火的出发点是让新人和没有打过的人也能打H,不会可以学啊,一次二次不会罚款罚到会,还是不会就T出团队
现在是直接把人家学的机会都剥夺了,那就只能AFK了你没成就,不会打就跟没成就不会打的抱团一起开荒,眼红人家全h团,干什么,人家全h团也是开荒打出来了,现在在那里说进团困难,纯纯不就是眼红么

刘冠华 发表于 2024-9-3 14:37:25

国服还有大量留学生呢,外服咋没有呢

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-3 14:39:22

非要跟留学生玩?小学生非要和大学生一块玩?就不能去开荒团?

小小的鼻祖 发表于 2024-9-3 14:46:19

问题是别人怎么会打的H 凭什么要带你 自己不会学吗?

潘金麟 发表于 2024-9-3 14:55:04

非要跟留学生玩?小学生非要和大学生一块玩?就不能去开荒团?
非要在雷火运营的国服玩?“精英玩家”非要和真正玩游戏的普通玩家一起玩?就不能去正式服欧服美服亚服?

公路美学 发表于 2024-9-3 15:03:16

呵呵,我就是普通玩家,我们开荒到现在才刚过了灭火,慢慢开荒进步才是游戏的乐趣!为什么非要去精英团?人家精英团23个人就能全通,即使带你进去躺尸,你觉得有存在感?这样的心态还是尽早AFK吧,这游戏不适合你!

银鲜目江探 发表于 2024-9-3 15:06:31

呵呵,我就是普通玩家,我们开荒到现在才刚过了灭火,慢慢开荒进步才是游戏的乐趣!为什么非要去精英团?人家精英团23个人就能全通,即使带你进去躺尸,你觉得有存在感?这样的心态还是尽早AFK吧,这游戏不适合你!
给我整笑了,咋的,你是雷火运营啊。不好意思,雷火欢迎的就是我这样的玩家,这几周的改动已经说明了一切。你这么讨厌雷火,那你倒是可以A,毕竟口嫌体正直是有点贱的。

驳论王洪qa 发表于 2024-9-3 15:13:25

亚服不会在第一周喊来亚服选手,第二周喊来全通成就的。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问] 雷火的所作所为,问雷火一个问题