困虫斗倜 发表于 2024-9-3 13:20:32

饰品选择

有古神,蓝铁和伟大选哪个啊,我18-2按照飞雪大大的收益权重算下来,蓝铁收益是比伟大高的,但是有主播说伟大比蓝铁好,有没有专业人士来解答一下

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 13:24:02

Topic 有古神,蓝铁和伟大选哪个啊,我18-2按照飞雪大大的收益权重算下来,蓝铁收益是比伟大高的,但是有主播说伟大比蓝铁好,有没有专业人士来解答一下不是大哥,你同时带古神+蓝铁认真的么…?命中不得500多啊?!
古神就是强化版的蓝铁啊,当然是带古神+伟大了。
伟大即使进了TOC也依然是好东西,试炼刷个旗子+伟大,暴打TOC

球妈2017 发表于 2024-9-3 13:29:32

我就是蓝铁加古神,命中700爽歪歪

孙悟空748 发表于 2024-9-3 13:44:24

不是大哥,你同时带古神+蓝铁认真的么…?命中不得500多啊?!
伟大即使进了TOC也依然是好东西,试炼刷个旗子+伟大,暴打TOC我认真看了一下,这里是贼区,没错啊
求求你们了,半桶水,鸡巴毛都不懂,就别瞎几把乱说害人了。
伟大都呆不完udr,还带进toc

无将大车 发表于 2024-9-3 13:48:41

我认真看了一下,这里是贼区,没错啊
伟大都呆不完udr,还带进toc你懂你回答问题啊,嘴巴不干不净的喷我有啥意义?
怎么着,人家楼主问的三选一我这回答有问题?
或者按照你的思路直接彗星+黑暗物质不就得了?
什么阿猫阿狗都来论坛扯淡,举报了。

淑侠 发表于 2024-9-3 14:00:01

我认真看了一下,这里是贼区,没错啊
伟大都呆不完udr,还带进toc你这威望-10可真牛逼。
怎么没把你给提拔成贼区版主呢?大聪明。

快乐人L 发表于 2024-9-3 14:07:57

你只要带上去不是八九百命中 无所吊谓 装等为先

123457242 发表于 2024-9-3 14:13:52

不是大哥,你同时带古神+蓝铁认真的么…?命中不得500多啊?!
伟大即使进了TOC也依然是好东西,试炼刷个旗子+伟大,暴打TOC啊??还用伟大?

睿智奔腾小马 发表于 2024-9-3 14:18:20

伟大即使进了TOC也依然是好东西,试炼刷个旗子+伟大,暴打TOC任意P2饰品都能换掉伟大 这个定律不应该是盗贼区达成的共识么?为什么到现在还有人认为盗贼伟大收益很高?p1只是没有更好的而已

却写杂布计 发表于 2024-9-3 14:30:59

可别伟大了 可怜都被地精洗傻了 伟大和牌子饰品一个档次
页: [1] 2
查看完整版本: 饰品选择