白龙江左岸 发表于 2024-9-3 13:23:15

某些灰绿的混子 真的不要找借口说什么团队不行什么的了 给你们看一个很amazing的东西

今天复盘昨天的团发现一个很亏贼的东西 这是昨天我们流水团一个冰dk的分数 看起来很美好对吗

这是他拆解的技能占比

这是掌炉的

这是他的装备 还不错

这是他掌炉的技能cpm 稍微懂点这个天赋的都懂 在我看来就是一个完全不懂技能循环的灰绿水平
我想说什么呢 他都可以紫橙 不算观星他都可以90+分 技能循环都不懂 就凭一个全h和两把245武器 到底什么人是蓝绿还在找借口啊 现在奥杜尔的分数包含了第一周没buff的时候213装等的大量数据 导致分数虚高 如果你在这种情况下还是蓝绿 那真的不要找借口 想想自己的问题

什么? 你告诉我你蓝绿? 你告诉我打h分都高? 你告诉我战斗时长短? 可掌炉大家都是打的pt吧 他这种冰dk都能97分 除了被抓这个因素大家都是打的木桩吧 最吃战斗时长的邪dkp2毕业装2分钟和3分钟战斗也只差不到1000的dps
what can i say?

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-3 13:23:25

还有个更乐的 我昨天玩的LR 我指挥+玩得比较随意 左右手我全程没上去丢陷阱 打了95分
其他boss也是不是陷阱扔歪就是开怪前扔的陷阱t不往上带观星是提前死了
其实我一直都认为wcl的分数是没有任何意义的 特别是某些100分的logs 没有任何参考价值 wcl只是给我们这些团长和想进步的玩家一个复盘的工具 我每次打完都会复盘
但是我们互相不认识 你想进我的团 我需要一个东西做参考 同样如果我打野团之前也要查团长分数防止坐牢 这其实是双向的
最初的wcl是在5.4的时候 那个时候是没有分数的 据pit所说wcl后来加分数的原因也只是因为方便你找到比你更厉害的人的logs 学习打法 方便进步

刘金栋 发表于 2024-9-3 13:31:07

你这不正说明你要去了劳团也有可能灰绿嘛。。这脑子就别学英语了劳弟。

精力束台经 发表于 2024-9-3 13:34:14

你这不正说明你要去了劳团也有可能灰绿嘛。。这脑子就别学英语了劳弟。他这种水平都能紫橙 你告诉我你灰绿?

润唇膏贡 发表于 2024-9-3 13:42:12

上干货的帖子果然没人敢点进来杠

姜小黑61 发表于 2024-9-3 13:53:35

这就是证明团队的重要性啊
打的足够快,爆发覆盖占比高,瞎按都能打得高
牢团你打时间长了,手按断都最多一个蓝紫

forregistuse 发表于 2024-9-3 13:55:16

两把245武器就很说明问题啦,要么水平高手法好,要么舍得花钱买装备呗,两样总得占一头吧,你要现在230+了就算手法一般凭装等也好进组吧,关键是有些人手法不行,装备也不舍得买,怎么可能打得高啊

风云18171265739 发表于 2024-9-3 14:05:14

0伤害89分的冰dk那图没见过么?

joneluz 发表于 2024-9-3 14:10:16

他这种水平都能紫橙 你告诉我你灰绿?因为团队厉害啊,跟个人无关

用户5592359840 发表于 2024-9-3 14:19:06

?你这不是反向证明么?你这只能证明团队比自身实力重要
页: [1] 2
查看完整版本: 某些灰绿的混子 真的不要找借口说什么团队不行什么的了 给你们看一个很amazing的东西