此路难行谎 发表于 2024-9-3 14:26:17

不管打的什么团,也不管输出手法怎么样。我只看到了每个boss都会扔炸弹,就这个态度玩什么都不会太差真的

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-3 14:27:50

他这种水平都能紫橙 你告诉我你灰绿?冰dk人数本来就少,混h团的更少前2天有张图,霍迪尔开局躺,真 0 伤害89分奥尔加隆才是他的真实水平

123457352 发表于 2024-9-3 14:37:29

因为团队厉害啊,跟个人无关不不不 你错了 h确实有保底分 但是像掌炉这种boss 大家打的都是一样的 无非战斗时长差距 像冰dk这种sx收益低 爆发约等于没有的职业 打三分钟还是两分钟对他的影响微乎其微 他这种选手都能打97分掌炉 剩下的灰绿是什么成分不用我多说了吧

123457466 发表于 2024-9-3 14:43:42

这就是证明团队的重要性啊
打的足够快,爆发覆盖占比高,瞎按都能打得高
牢团你打时间长了,手按断都最多一个蓝紫不不不 你错了 h确实有保底分 但是像掌炉这种boss 大家打的都是一样的 无非战斗时长差距 像冰dk这种sx收益低 爆发约等于没有的职业 打三分钟还是两分钟对他的影响微乎其微 他这种选手都能打97分掌炉 剩下的灰绿是什么成分不用我多说了吧

123456835 发表于 2024-9-3 14:48:51

冰dk人数本来就少,混h团的更少前2天有张图,霍迪尔开局躺,真 0 伤害89分奥尔加隆才是他的真实水平不不不 你错了 h确实有保底分 但是像掌炉这种boss 大家打的都是一样的 无非战斗时长差距 像冰dk这种sx收益低 爆发约等于没有的职业 打三分钟还是两分钟对他的影响微乎其微 他这种选手都能打97分掌炉 剩下的灰绿是什么成分不用我多说了吧

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-3 14:56:23

不不不 你错了 h确实有保底分 但是像掌炉这种boss 大家打的都是一样的 无非战斗时长差距 像冰dk这种sx收益低 爆发约等于没有的职业 打三分钟还是两分钟对他的影响微乎其微 他这种选手都能打97分掌炉 剩下的灰绿是什么成分不用我多说了吧强行微乎其微你可以把他丢到一个普通牢团去试试其实奥尔加隆的灰色已经能说明问题了

六翼天使494 发表于 2024-9-3 15:03:55

不传染选手确实亏贼
有传的话断病选手其实没那么亏贼
等下,他2分钟1次铜墙还没打起手爆发?

xwuw13 发表于 2024-9-3 15:11:57

强行微乎其微你可以把他丢到一个普通牢团去试试其实奥尔加隆的灰色已经能说明问题了我们这个团观星两把过的 也打了五分四十秒 差20秒狂暴 还是五奶打的 看战斗时长 按照我的标准来说 这个观星算很慢的了 约等于三分多的掌炉
还有就是 确实微乎其微 如果你不赞同 说明你不懂冰dk

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 15:15:07

不传染选手确实亏贼
有传的话断病选手其实没那么亏贼吧湮没的cpm连正常循环的一半都不到 我不知道他的符文按什么技能去了 冰打的cpm也不够 说明符文能量也是溢出了的
页: 1 [2]
查看完整版本: 某些灰绿的混子 真的不要找借口说什么团队不行什么的了 给你们看一个很amazing的东西