123457064 发表于 2024-9-3 13:22:14

怀旧服现在最大的问题就是看似月卡游戏,实则是氪金游戏

这几天节奏最多的wcl讨论,我感觉其实还是游戏底层逻辑关系。

wow在我的心里一直是个月卡游戏,我想用月卡去体验大部分的游戏内容。这个和我的消费观念有关,包括我玩游戏抽卡手游,也就是大小月卡。

但是现在的wow,其实对我来说就是一个氪金游戏,亚服回归第一个CD4H。现在一共5个角色,也都是全通H的,我来说说自己的感受吧。

我的大号是一个法系dps,现在wcl 96分,整体消费了陆续大概12wg,主要是一些252+245的散件,也没有极品的饰品啥的。坦白说如果wcl要橙色粉色,一定就是往死里氪金,没有P键。

剩下4个号,我承认的,就是排骨号。我的思路就是进副本只买性价比最高的,底价装,基本上打完也就是65分-75分之间,能混就行。

现在的wow,现在感觉多少有点变味了,不得不承认氪金=变强,如果是分b不冲的玩家,大概率水平再牛逼也就是个60分左右吧。

所以,每个人愿意在游戏里投入多少,全凭自己意愿吧,这个不应该产生这么对立的心态。就好像我之前玩的手游,三国志战略版,氪金=变强=wcl高分,但是每个人对游戏的充值的意愿,消费观都是不同的。这个真没必要互相瞧不上

方方圆圆272 发表于 2024-9-3 13:24:02

什么逻辑
ban掉金团,打dkp,不氪金了吧?
法系竞争这么大
现在是奥杜尔四个cd
问题来了,你能拿几件装备
现在你是不是变相一个号花了好几个号的dkp

寒郁轩良 发表于 2024-9-3 13:32:23

什么逻辑
ban掉金团,打dkp,不氪金了吧?
法系竞争这么大
现在是奥杜尔四个cd
问题来了
你能拿几件装备我没有说ban掉g团,不要偷换概念
我说的是现在wow怀旧服底层逻辑是氪金=变强,
至于氪多少,每个人对游戏理解不一样,不用互相对立

123456809 发表于 2024-9-3 13:35:44

关键你氪金换来的装备只能打一周一次的团本,其他也就在5h日常里自嗨。国产网游你花三五千可以参与所有的玩法,包括pvp 体验都很爽。

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-3 13:42:17

我没有说ban掉g团,不要偷换概念
我说的是现在wow怀旧服底层逻辑是氪金=变强,
至于氪多少,每个人对游戏理解不一样,不用互相对立你可以看看wcl
很多99分的选手现在装等也不到230
饰品武器还是naxx的
他氪金买啥了

永远丶并不远 发表于 2024-9-3 13:51:36

怀旧服是分G游戏
正式服是大米启动器

龙的传人739 发表于 2024-9-3 13:56:39

Topic 这几天节奏最多的wcl讨论,我感觉其实还是游戏底层逻辑关系。wow在我的心里一直是个月卡游戏,我想用月卡去体验大部分的游戏内容。这个和我的消费观念有关,包括我玩游戏抽卡手游,也就是大小月卡。但是现在的wow,其实对我来说就是一个氪金游戏,亚服回归第一个CD4H。现在一共5个角色,也都是全通H的,我来说说自己的感受吧。我的大号是一个法系dps,现在wcl 96分,整体消费了陆续大概12wg,主要是一些252+245的散件,也没有极品的饰品啥的。坦白说如果wcl要橙色粉色,一定就是往死里老废物们不都说自己菜是因为现实日理万机,现实功成名就了,花个几千零花钱买装备都买不起?其实都是中年老废物,一个月四五千块,还被老婆把持着。

爰无悔2017 发表于 2024-9-3 14:03:59

Topic 这几天节奏最多的wcl讨论,我感觉其实还是游戏底层逻辑关系。wow在我的心里一直是个月卡游戏,我想用月卡去体验大部分的游戏内容。这个和我的消费观念有关,包括我玩游戏抽卡手游,也就是大小月卡。但是现在的wow,其实对我来说就是一个氪金游戏,亚服回归第一个CD4H。现在一共5个角色,也都是全通H的,我来说说自己的感受吧。我的大号是一个法系dps,现在wcl 96分,整体消费了陆续大概12wg,主要是一些252+245的散件,也没有极品的饰品啥的。坦白说如果wcl要橙色粉色,一定就是往死里你太追求了。我现在3个号。一直以来都是游戏赚G 游戏花。没收过G。3个号都在228左右太贵的东西买不起。 好在我们算比较固定的队伍。10H 再过两周应该就是底价了。 25H 因为人员变动。 bis装备2w左右我都会买。在贵就P

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-3 14:08:50

关服前1个号身上6W,现在3个号,共12W。只充了888,叮了一个号。对啊,氪888嘛。

123456809 发表于 2024-9-3 14:15:50

你可以看看wcl
很多99分的选手现在装等也不到230
饰品武器还是naxx的
他氪金买啥了别杠,咱不排除个别99粉选手这样,但是对于大部分普通玩家来说,95以上就要氪不少了
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧服现在最大的问题就是看似月卡游戏,实则是氪金游戏