jimmy肖明 发表于 2024-9-3 13:23:17

wcl又没禁止 你们到底看得懂不呀

他禁止的是游戏里面显示wcl分数的插件
这个东西在国服开了之后本身也没几个人装。。
一直以来说查wcl是去搜你的名字 看你的数据显示好吗
一帮人不论主播还是混子疯狂在叫好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都没封也不可能封掉ok?魔兽是一个开源游戏好吧,高级战斗日志能封啊?
那是游戏自带的功能

jiaguangqin 发表于 2024-9-3 13:23:48

你要相信一个打游戏打不好只会干嚎的人,阅读能力和学习能力也不会好到哪里去。

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-3 13:34:50

所以说我也不知道这些人在庆祝什么,该能查到的还是能查到。不过雷火发动了这么多水军,感觉是雷火想自己接盘做一个类似WCL的收费工具。

宇宙无限 发表于 2024-9-3 13:42:15

说的对,也不知道哪些喷禁用 wcl 的咋想的,想查照样可以查啊,又没啥影响

公路美学 发表于 2024-9-3 13:42:32

哈哈哈哈哈哈哈 阅读能力都没有的

人民看看2014 发表于 2024-9-3 13:49:42

所以说我也不知道这些人在庆祝什么,该能查到的还是能查到。不过雷火发动了这么多水军,感觉是雷火想自己接盘做一个类似WCL的收费工具。我怀疑雷火是想收编(合作?)WCL国区
这才符合他一切向钱看的气质

张王赵高痔 发表于 2024-9-3 13:59:22

我感觉是,要么就是雷火自己要研发类似WCL的插件了。比较WCL只是一个第三方,而雷火现在是跟暴雪直接合作的,这钱不想让外人赚,才发动水军到处带节奏。那些灰绿还真以为雷火在乎他们的游戏体验。

阳光里的他 发表于 2024-9-3 14:07:17

不好说,没准雷火还真脑子抽了把高级战斗日志端口给封了

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-3 14:13:58

我猜他们也没啥学历,我一直觉得聪明人,学习能力强的人打游戏也不会多差的

寻梦敦煌 发表于 2024-9-3 14:19:14

你也太天真了 真当主播没脑子吗人家是为了吃流量 人多就是流量 争议就是流量 谁管真的假的对的错的
页: [1] 2
查看完整版本: wcl又没禁止 你们到底看得懂不呀