劳心忉忉卫 发表于 2024-9-3 13:29:45

Mac用户wa和yy

先说明用Mac不是为了装逼,纯个人觉得比较小巧颜值高。
正题,现在观星指挥和T都不喊减伤也不分配,没有wa的牧师压力有点大,试了一下装wa就是没法加载,有没有高手指点,是Mac不支持还是我设置不对。
第二个问题是Macyy,有个两秒左右的延迟,有没有办法解决....

十年2017 发表于 2024-9-3 13:29:55

首先:mac不适合玩游戏
其次:用不了WA可看DBM
最后:尝试用手机YY?

也曾相识825 发表于 2024-9-3 13:37:11

首先:mac不适合玩游戏
其次:用不了WA可看DBM
最后:尝试用手机YY?说的都对,但是实际情况是电脑已经在那里,作为中年老年人不太现实为了玩游戏再另外去配个电脑。
DBM的事确实下周我看看跟在哪个减伤技能后面开。
手机yy也尝试了,带耳机的情况下,就听不到电脑游戏声音了,游戏环境太惨烈了

123457000 发表于 2024-9-3 13:44:03

说的都对,但是实际情况是电脑已经在那里,作为中年老年人不太现实为了玩游戏再另外去配个电脑。
DBM的事确实下周我看看跟在哪个减伤技能后面开。
手机yy也尝试了,带耳机的情况下,就听不到电脑游戏声音了,游戏环境太惨烈了我也是,wa用不了,YY延迟,没法

素色流年783 发表于 2024-9-3 13:53:53

WA可以用的,不能用最新的版本

钟情695 发表于 2024-9-3 13:58:05

手机YY也有延迟的

保佑缎 发表于 2024-9-3 14:07:59

可能你的wa版本不对,到这里下载这个版本
https://www.curseforge.com/wow/addons/weakauras-2/files/all?page=1&pageSize=20

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-3 14:14:58

wa可以用,但是偶尔有点小bug,有极少数的功能我在mac上调不出来 不超过5%
yy有延迟,这个试试用pd虚拟机开yy? 我副本比较熟yy就是听个响

乔微博 发表于 2024-9-3 14:26:03

我之前用大脚的包,也是装不上新版本的WA,跟你着差不多。换旧版本WA能装上了,但是新的WA字符串不支持。后来我是从WIN电脑上把有爱插件包文件整个拷过来才好使的。但是YY的问题我也没解决。只能手机YY。

顺势而为47 发表于 2024-9-3 14:35:50

再买个游戏本或者台式机
页: [1] 2
查看完整版本: Mac用户wa和yy