马马虎虎770 发表于 2024-9-3 14:42:26

mac的yy没记错几年都没更新了, 反正有什么特别难用的问题, 导致我换成了手机yy,手机yy延迟的解决办法是把你的自由麦打开

苏警暗刚 发表于 2024-9-3 14:52:16

Topic 先说明用Mac不是为了装逼,纯个人觉得比较小巧颜值高。
正题,现在观星指挥和T都不喊减伤也不分配,没有wa的牧师压力有点大,试了一下装wa就是没法加载,有没有高手指点,是Mac不支持还是我设置不对。
第二个问题是Macyy,有个两秒左右的延迟,有没有办法解决....
Mac YY 怎么上的,为什么,我上不去,你用哪个版本?

Besson 发表于 2024-9-3 15:00:02

手机歪歪延迟大概0.5了

杨俊语语il 发表于 2024-9-3 15:08:31

可能你的wa版本不对,到这里下载这个版本
https://www.curseforge.com/wow/addons/weakauras-2/files/all?page=1&pageSize=20谢谢 好用 下载安装了

新北狂纱 发表于 2024-9-3 15:11:00

Topic 先说明用Mac不是为了装逼,纯个人觉得比较小巧颜值高。
正题,现在观星指挥和T都不喊减伤也不分配,没有wa的牧师压力有点大,试了一下装wa就是没法加载,有没有高手指点,是Mac不支持还是我设置不对。
第二个问题是Macyy,有个两秒左右的延迟,有没有办法解决....
mac 可以用YY吗?你是什么版本的系统? 什么版本的YY啊,为什么,我用不了?32位的?

123457389 发表于 2024-9-3 15:23:37

我左耳耳机插mbp,右耳airpods蓝牙手机。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: Mac用户wa和yy