爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-3 13:24:50

买什么最保值???

我是一个联盟的猎人,一直找不到10人本,堂哥让我去他们服务器(部落),并且保证给我弄个10人位置。但是我看公告说如果转服转阵营的话身上最多带25000金,可是我身上有7万那,寻思在我们服买点啥物品?转完服再卖掉换成金。

核桃脆 发表于 2024-9-3 13:26:26

Topic 我是一个联盟的猎人,一直找不到10人本,堂哥让我去他们服务器(部落),并且保证给我弄个10人位置。但是我看公告说如果转服转阵营的话身上最多带25000金,可是我身上有7万那,寻思在我们服买点啥物品?转完服再卖掉换成金。之前我都是买伟大转服,但是现在p2开了快一个月了,伟大价格可能没那么坚挺了

温柔老虎 发表于 2024-9-3 13:34:07

除了时光徽章想不到别的了。

我放心你带套猛 发表于 2024-9-3 13:42:34

Topic 我是一个联盟的猎人,一直找不到10人本,堂哥让我去他们服务器(部落),并且保证给我弄个10人位置。但是我看公告说如果转服转阵营的话身上最多带25000金,可是我身上有7万那,寻思在我们服买点啥物品?转完服再卖掉换成金。还是伟大。

落日五湖W 发表于 2024-9-3 13:45:17

血玉石吧,一组 600,半个银行的事情
或者永恒生命、龙眼这些需要你慢慢喊话收,拍卖没这么多货,而且出货周期也得拉长到一周左右别砸盘

做农告根乎 发表于 2024-9-3 13:56:52

买什么都可以,找你们服便宜他们服贵的,能第一时间卖出去的。

123457333 发表于 2024-9-3 14:01:41

泰坦神铁矿石?我看几乎每个服价格都差不多而且永远不担心跌价甚至如果不急着用钱憋到p3还能猛涨

mzhqyy 发表于 2024-9-3 14:05:45

信我的 还是买伟大吧我转服7300拍卖拉的 过去7000出得 小亏1200能接受 主要为了快点出手转之前看看套牌 伟大的价格 快开马戏团了

卢云i 发表于 2024-9-3 14:15:17

转个毛啊 直接去那个服务器钉号

yfyffuuy 发表于 2024-9-3 14:23:01

信我的 还是买伟大吧我转服7300拍卖拉的 过去7000出得 小亏1200能接受 主要为了快点出手转之前看看套牌 伟大的价格 快开马戏团了快开马戏团你还叫人买,马戏团一开都知道伟大降价,现在是价格高位
页: [1] 2
查看完整版本: 买什么最保值???