紫愚灵 发表于 2024-9-3 13:26:07

副本越难,是不是少部分的玩家就会获得更多资源的比例越高?

就像现实生活中,那些有钱人,总会想尽一切办法,不让自己的资产贬值。
难道是不把进副本的门槛提高,不利于你努力吗?
   这只是个游戏而已。啥叫游戏,好玩而已。不好玩就撤。

123457262 发表于 2024-9-3 13:30:13

这都能给你扯上。大家只是不愿意坐牢而已。就这么简单

天下非公呵 发表于 2024-9-3 13:37:15

很重要的一点就是真的很难吗?不说15%buff前的事了,就加完这15%后还能打得你有这想法,发出这感慨,是不是应该考虑一下其他的娱乐项目了?

白云追月素 发表于 2024-9-3 13:42:42

玩个游戏,都以为自己是游戏天才了
有本事去玩竞技类啊
最看不惯打个h奥杜尔就开群嘲的
一个10几年前打烂了的副本
时代不同了而已
中年人谁有空电脑前一坐就是6-7小时?
整天嘲笑别人爱与家庭
天天宅家没前途的,等自己交房租的时候,看看排骨有没有吃够
魔兽世界得排骨,也吃不了多久了一堆所谓的高玩来喷我
我说6-7小时,就是我奥杜尔牢6-7小时?阅读理解都看不懂?
正式服hlk又不是没有第一批打通过,你们有什么资格高高在上?
团本游戏,是你们1带24打的吗?有本事去鬼服开团打全H啊
怀旧服就是休闲了玩玩的,每天9点上线,12点下线,奥杜尔能打几个我根本不关心
别摆着高玩的姿态看不起这个看不起那个,有本事去电子竞技拿点奖,一个破奥杜尔打个h,把你们能的。

123457321 发表于 2024-9-3 13:45:59

有本事去玩竞技类啊
时代不同了而已
整天嘲笑别人爱与家庭
魔兽世界得排骨,也吃不了多久了你都体验过6-7小时的痛苦,为什么别人开团要求高一些就不行了呢?要求高两小时打完又不符合要求了吗?

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-3 13:51:54

确实是这个道理,但你不明白的是,大部分有家有业的中年人,在这个游戏上最宝贵的资产是时间,想办法不坐牢,不揪头发,才是最大的资产增值
别一吵架就金币金币,排骨排骨的,中年人,惨一点一个月2-3000零花吧,你算算有多少金币,2-3千还多,那1000吧,有多少算算看

甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 13:58:12

有本事去玩竞技类啊
时代不同了而已
中年人谁有空电脑前一坐就是6......
现在25全h加观星只用4个小时,动不动就6~7想想自己的原因

冀苍鸾 发表于 2024-9-3 14:06:46

不是,你从根本上就错了。 因为这个副本,他不难啊!!! 要说多少回,有个21几,附魔宝石全。熟悉本职业,每个boss看过文字攻略,看过本职业视频教学。包过的。
为什么主流言论都是ULD怎么怎么难, 我想问15%buff都开了。 他还咋难???

成圣 发表于 2024-9-3 14:11:07

有本事去玩竞技类啊
时代不同了而已
整天嘲笑别人爱与家庭
魔兽世界得排骨,也吃不了多久了赞同,就H奥杜尔15%buff后这难度,搁正式服连个英雄本难度都比不上,也不知道这群玩家在优越什么,本来就是个社交游戏,玩的人多了才有意思

扬帆46 发表于 2024-9-3 14:18:54

有本事去玩竞技类啊
时代不同了而已
整天嘲笑别人爱与家庭
魔兽世界得排骨,也吃不了多久了不是你在自己左右互搏嘛…一会看不起奥杜尔难度,一边又6、7个小时吃不消…这cd开始觉得不难的团队已经可以控制在2-3小时一车了,6、7个小时的那就是牢了啊…你到底是能随便通h的那群人,还是随便打普通的那类人,或者你是到现在还没完全打通过的?你别身份来回切换,俗话说屁股决定脑袋,你如果是个随便打的然后说了这番话,那就有阴阳怪气,反串的嫌疑了,如果你只是普通随便打的玩家说这话,可能是对无非参与h的活动感到有点忿忿不平,你要是连打通都成问题的人说了这番话那可就有点搞笑了…
页: [1] 2
查看完整版本: 副本越难,是不是少部分的玩家就会获得更多资源的比例越高?