123457124 发表于 2024-9-3 13:31:04

10人不打观星就别组奶骑了吧

放奶骑们去打打观星吧,下周再没成就真的进不去了,现在团宁愿花1000g找个奶骑也不愿意组没打过的了,这周已经这样了以后会更严重。
看公屏聊天这种不打观星的团还挺多,喊个把小时的都有,组个奶萨奶德不是都行么。
作为野生奶骑尤感而发真的不容易的,观星真的不难,赶紧混个成就去。

大圆镜2015 发表于 2024-9-3 13:36:34

大家装备好了,组人应该会宽松的

却写杂布计 发表于 2024-9-3 13:43:46

Topic 放奶骑们去打打观星吧,下周再没成就真的进不去了,现在团宁愿花1000g找个奶骑也不愿意组没打过的了,这周已经这样了以后会更严重。
看公屏聊天这种不打观星的团还挺多,喊个把小时的都有,组个奶萨奶德不是都行么。
作为野生奶骑尤感而发真的不容易的,观星真的不难,赶紧混个成就去。哪怕是奶萨奶德能刷起t也不会去组奶骑了

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-3 13:48:13

不带nq就能打全h得队伍,带上nq打观星不是轻轻松松

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-3 13:51:36

哪怕是奶萨奶德能刷起t也不会去组奶骑了只能说道标IMBA

123457021 发表于 2024-9-3 13:57:41

奶骑就是爹啊,怎么还会进不了组?我两个奶骑都没成就,私信过去,他们犹豫五分钟,最后还得组我,高贵的奶骑居然会怕没团要?

joneluz 发表于 2024-9-3 14:05:27

说实话nq只有观星有需求 而野团打观星真的看运气 所以野团很难碰到牛逼的nq厉害的怕黑cd也一般不会去 大部分都是可能错过固定团时间跑出来打野的所以就算你喊补贴 来的可能还是垃圾 并且得罪另一个治疗

简单350 发表于 2024-9-3 14:12:49

奶骑就是爹啊,怎么还会进不了组?我两个奶骑都没成就,私信过去,他们犹豫五分钟,最后还得组我,高贵的奶骑居然会怕没团要?想多了吧,我开始没成就找个开荒观星的团都找了好久第一次打还飞了,现在没有成就就是没人组你,奶骑也是一样。

123457176 发表于 2024-9-3 14:15:45

你猜猜为什么一定要NQ FQ 没这两个说不定拆解 灭火都打不了

木易549 发表于 2024-9-3 14:26:40

说实话nq只有观星有需求 而野团打观星真的看运气 所以野团很难碰到牛逼的nq厉害的怕黑cd也一般不会去 大部分都是可能错过固定团时间跑出来打野的所以就算你喊补贴 来的可能还是垃圾 并且得罪另一个治疗应该有和我一样的野生奶骑不愿意去固定团吧,他们确实邀请我了,但是被我婉拒了可能是性格问题,所以打铁还要自身硬有了成就底气就大了可以提条件了。
页: [1] 2
查看完整版本: 10人不打观星就别组奶骑了吧