123457000 发表于 2024-9-3 14:28:14

Topic 放奶骑们去打打观星吧,下周再没成就真的进不去了,现在团宁愿花1000g找个奶骑也不愿意组没打过的了,这周已经这样了以后会更严重。
看公屏聊天这种不打观星的团还挺多,喊个把小时的都有,组个奶萨奶德不是都行么。
作为野生奶骑尤感而发真的不容易的,观星真的不难,赶紧混个成就去。有没有一种可能 等打完分完钱 人家9人组个nq老板进来包装备

甜言疯语 发表于 2024-9-3 14:38:52

有没有一种可能 等打完分完钱 人家9人组个nq老板进来包装备真的会有奶骑包这个么,这个不都是奶骑低价拿么,后面也能换,不会花这个冤枉钱吧。

wzyu638116 发表于 2024-9-3 14:41:10

不带nq就能打全h得队伍,带上nq打观星不是轻轻松松所以带着奶骑去熟悉下观星啊,你不打他永远也不会啊。

15155324777 发表于 2024-9-3 14:51:06

想多了吧,我开始没成就找个开荒观星的团都找了好久第一次打还飞了,现在没有成就就是没人组你,奶骑也是一样。我两个奶骑都没成就,以前觉得没成就不好意思m那种全通团,昨天晚上我不想不好意思了,就直接私信全通团了,他们犹豫了五分钟还是组我了,也不需要教学,奶骑攻略我都看过,灭一把第二把就过了,他们还问我有没有兴趣跟他们玩。今天换另一个服务器没成就的奶骑去私信全通团,也是灭一把就过了。没事大胆点,鼓起勇气!奶骑是大爹啊!我两个奶骑穿上撑装等的装备才勉强219,实际上最多217,胆子大一点,脸皮厚一点

123457399 发表于 2024-9-3 14:54:15

真的会有奶骑包这个么,这个不都是奶骑低价拿么,后面也能换,不会花这个冤枉钱吧。那就不知道啦 我们10H固定团是所有装备500起 出了极品只有一个需求的时候自己看着加 目前LR NQ JLM 双修dk都差不多毕业了 剩下法系嗷嗷待哺 周周喷黑

0Zombies0 发表于 2024-9-3 15:02:15

看到10不打观星9等1来奶骑得确实挺想笑的,除非加点补贴,不然真的很难喊到。

醉于山水 发表于 2024-9-3 15:05:53

人家有星陨去刷个锤子怎么了

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-3 15:14:12

观星算是奥杜尔机制最简单的boss之一了,花钱找个修星的就可以了,有啥难的。

后会无期846 发表于 2024-9-3 15:22:56

人家有星陨去刷个锤子怎么了大把给补贴的团可以去,干嘛去不打观星的团。

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-3 15:25:51

你以为,很多人真正理解奶骑的意义和作用么,不就是因为其他团都要奶骑,哪怕我是10人普通速推,我都要个奶骑,不然会被人说自己不会组人。
仅此而已
页: 1 [2]
查看完整版本: 10人不打观星就别组奶骑了吧