啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-3 13:31:20

打20宝库你们都不事先和同职业的人沟通吗?

我每次进组都是要事先和同职业沟通清楚的。大概话术是这样:
兄弟,我们一起打宝库,你有什么装备偏好吗?或者我们全roll?
一般而言无非几种情况:你们要的不一样,他要鸟你要猫,那就鸟给他猫给你奶的全roll。要么就是他已经有一件了,那就鸟裤子归他鸟手归你其他全roll。或者两个人要的一样直接全roll
我就不相信有啥事情是没法事先沟通清楚的。

什么?你说你懒得沟通?那你可能不适合wow,因为这就是个沟通的游戏。

成圣 发表于 2024-9-3 13:31:23

因为每个人都相信自己才是那个幸运儿

David902 发表于 2024-9-3 13:41:56

以前是沟通游戏 现在不是 大部分都不回消息的

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-3 13:48:14

10分钟就打完了有什么好沟通的,碰到你这种人我有了估计也会和你抢,太把装备当回事了。几分钟的快餐本还要沟通?

遨瀚 发表于 2024-9-3 13:56:37

因为每个人都相信自己才是那个幸运儿沟通清楚再roll还是靠运气啊。但是万一他要鸟你要猫这不是可以皆大欢喜吗?

昀离936 发表于 2024-9-3 14:01:27

10分钟就打完了有什么好沟通的,碰到你这种人我有了估计也会和你抢,太把装备当回事了。几分钟的快餐本还要沟通?你不在意直接全点放弃不就完事了我举双手欢迎

哲911 发表于 2024-9-3 14:06:30

第一句话的时候就屏蔽了

ez665746 发表于 2024-9-3 14:13:27

我全都要!

雅法海 发表于 2024-9-3 14:24:17

我全都要!全都要就是全roll嘛 没毛病

123457067 发表于 2024-9-3 14:26:43

以前是沟通游戏 现在不是 大部分都不回消息的不回就是全roll嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 打20宝库你们都不事先和同职业的人沟通吗?