扬帆46 发表于 2024-9-3 13:32:22

谈一下现在打团本的感受,有些团长真的让人很无语

昨天进了一个25全H团,前面就断钢灭了两次,一路很顺利到了灭火,到了灭火灭了几次,然后团长各种问候家人,然后我媳妇听见了还问我,你们打个游戏怎么这样,玩个游戏还骂人呢?打个游戏还要被各种骂,我孩子也在看电视,我怕他们听见了赶紧找了个耳机戴上了,
我只是觉得人不是机器,难免会犯错,就像开车一样,你开的再好也免不了有时候剐蹭什么的,偶尔犯错是避免不了的,而且大家都是中年人了,这样玩个游戏放松一下还要被团长各种骂各种嘲讽,这真的是在玩游戏吗?我是为了什么玩这个游戏?我是来游戏里讨生活的吗?偶尔犯个错好像罪大恶疾的人?在现实里如果有人骂你恐怕你上去就是一拳头吧,但是游戏里你没有办法,你骂回去把你踢了,几个小时白打,而且这种团长还有一群捧臭脚的各种附和。当然,团长严格一点也是好事,但是严格如果只是提现在罚款什么的也就算了,这种骂人的团长真的不在少数,现在一天过去了还是感觉心里不太舒服

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-3 13:33:12

太典了,楼主被骂了是吧?当场喷回去 X选择龟一龟来NGA发帖 ?

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-3 13:47:14

你耽误人挣钱了吗?
正经工会一周就两车最多开个小号车。
你一周十几车的,他说他不想挣钱你信任吗?
如果你是在我说的那种正常工会团被骂,那也没办法,人上一百,形形色色。

老顽童760 发表于 2024-9-3 13:48:25

Topic 昨天进了一个25全H团,前面就断钢灭了两次,一路很顺利到了灭火,到了灭火灭了几次,然后团长各种问候家人,然后我媳妇听见了还问我,你们打个游戏怎么这样,玩个游戏还骂人呢?打个游戏还要被各种骂,我孩子也在看电视,我怕他们听见了赶紧找了个耳机戴上了,
我只是觉得人不是机器,难免会犯错,就像开车一样,你开的再好也免不了有时候剐蹭什么的,偶尔犯错是避免不了的,而且大家都是中年人了,这样玩个游戏放松一下还要被团长各种骂各种嘲讽,这真的是在玩游戏吗?我是为了什么玩这个游戏?我是来游戏里讨生活的吗?偶尔犯个错好不怀疑了,你那个就是断人财路,你这么想,犯错的人等于杀了他爹妈。 咱也啊q一下,去下火。
毕竟你说了,在现实你会给他两拳,赔几千就是了也不受窝囊气噻。

earth20011 发表于 2024-9-3 13:58:17

太典了,楼主被骂了是吧?当场喷回去 X选择龟一龟来NGA发帖 ?我没有被骂,但是我觉得这种团长让人很不舒服

一揽众山小卑 发表于 2024-9-3 14:10:17

太典了,楼主被骂了是吧?当场喷回去 X选择龟一龟来NGA发帖 ?你没犯过错,没被骂过?

123457276 发表于 2024-9-3 14:17:16

冰冷无情的罚款机器 你犯错了我只会喊“xx 500”“xx 1000”“xx2000” “xx3000” “xx5000”喜欢么?我不骂人

真不是我干的的 发表于 2024-9-3 14:23:04

建议开视频骂,都别怂

不好吃荤漳 发表于 2024-9-3 14:30:59

流水团都不骂人只罚款,1次罚款 2次罚款3次直接飞。

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-3 14:43:23

这个游戏是有团队地位的
你挨骂的时候想想,你处在什么地位里
一个团,地位一般是团长>=顶尖dps>熟练奶骑>熟练t>熟练其他奶>剩余杂鱼
如果是商业团,还会多一个顶级土豪大于一切
通常而言,团长只会骂杂鱼
页: [1] 2
查看完整版本: 谈一下现在打团本的感受,有些团长真的让人很无语