见贤思齐380 发表于 2024-9-3 13:32:46

说个暴论,凡是怀念xx版本的,怀念的其实都是末期

总结了一下最近关于版本节奏的各种言论,不限三部曲和后续魔兽
怀念tbc的你真怀念那个风暴毒蛇坐牢的tbc吗?你怀念的是3.13SW
怀念wlk的你真怀念超高难度奥杜尔的wlk吗?你怀念的是30bufflk
怀念ctm的你真怀念议会,龙母,螺丝死磕的ctm吗?你怀念的是便当和随机龙魂
怀念mop的你真怀念无限日常的mop吗?你怀念的是随机soo
怀念wod的…我还真没见过
怀念leg的你真怀念全随机橙的那个leg吗?你怀念的是后期兑换橙的7.3
怀念boa的你真怀念阴间的奥迪尔吗?你怀念的是8.2渠道腐蚀的自由镇一波拉
怀念暗影界的…好像也没见过
多年以后肯定也有人怀念现在这个m装备白送,点击就毕业,三板甲进本站着撸不掉血的巨龙时代
喜欢游戏的爽快的人心是不会变的

阿豆学长长ov 发表于 2024-9-3 13:39:01

7.0被橙装恶心到退坑的我觉得lz说得对!

123456819 发表于 2024-9-3 13:41:07

7.0被橙装恶心到退坑的我觉得lz说得对!现在很多人看7.0也已经有滤镜了
记忆把版本初和末期混淆的很厉害

axly530 发表于 2024-9-3 13:48:48

天天肝 肝了三个月就两个废物橙 玩尼玛

xinting_6ym 发表于 2024-9-3 13:53:49

Topic 总结了一下最近关于版本节奏的各种言论,不限三部曲和后续魔兽
怀念tbc的你真怀念那个风暴毒蛇坐牢的tbc吗?你怀念的是3.13SW
怀念wlk的你真怀念超高难度奥杜尔的wlk吗?你怀念的是30bufflk
怀念ctm的你真怀念议会,龙母,螺丝死磕的ctm吗?你怀念的是便当和随机龙魂
怀念mop的你真怀念无限日常的mop吗?你怀念的是随机soo
怀念wod的…我还真没见过
怀念leg的你真怀念全随机橙的那个leg吗?你怀念的是后期兑换橙的7.3
怀念boa的你真怀念阴间的奥迪尔吗怀念香草,没打过taq和naxx

旭日非常 发表于 2024-9-3 14:03:04

怀念香草,没打过taq和naxx香草的前期其实是练级1-60
我玩的贼全程自己做任务加刷怪,过程还是相当痛苦的
有五人固定队可能会好些

ssg888 发表于 2024-9-3 14:05:04

除了60级,其他版本只想玩最后版本。

毛当归搜 发表于 2024-9-3 14:17:00

7.0没出核心橙是真的恶心,前两个出通用橙基本号废了,半年被别人压着打,橙披这种没有的甚至进不了本

秋天一且 发表于 2024-9-3 14:21:27

我确实怀念CTM,但怀念的不是随机团,而是随机图和幻化。我也确实怀念MOP,但怀念的不是随机soo,而是幸运币

123456868 发表于 2024-9-3 14:27:25

7.0被橙装恶心到退坑的我觉得lz说得对!第一件就是核心橙的特别爽
页: [1] 2
查看完整版本: 说个暴论,凡是怀念xx版本的,怀念的其实都是末期