我心永恒760 发表于 2024-9-3 13:33:06

幸亏我眼疾手快,提前踢了那个小德!

故事是这样的,我排随机阿尔法做日常,排进了监狱。
一进去就看到一个野德在里面上蹿下跳的引了怪,然后他在我面前花式秀他的形态,最后变熊被打死了。
这个时候我防骑接怪,一看治疗在本外,但是我用了一个圣疗,跟法师术士把怪打死了。
然后小德就开始了,开始怒喷萨满不进本治疗,然后投票踢萨满。
那两个不明真相的人瞬间同意,萨满被踢。
我看着地上的小德,小德看着我,我就是不救他,一个进去就到处引怪,死了还踢治疗的野德,不配我救。
小德看我不救他,只能跑尸进来,然后这个时候又进来了一个奶萨,但是我没有去前面等开,一直盯着他,他也一直盯着我。
两分钟一过,我立刻投票踢他,理由就是引怪,然后他也立刻被踢出去了,我心情立刻就舒畅了,直接去前面接怪了。
奶萨看到这里说了句,有故事啊,然后我们顺利打完了副本。
老一碰到了绷带人,我让奶萨直接开英勇,我拉着跑,顺利过关。

还好,是我眼疾手快,要不然就这小德的德行,他肯定会踢我,先下手为强!
各位,以后打本遇到瞎哔哔的,阴阳的,别惯着,直接踢。你好我好大家好的,陪着灭几把都无所谓。

真不是我干的的 发表于 2024-9-3 13:35:07

监狱?

兔仔妹致 发表于 2024-9-3 13:41:34

监狱?阿尔法监狱

浪子孤女 发表于 2024-9-3 13:51:53

大刘的猜疑链,当你开始怀疑的时候,最优解就是先下手为强

AriesHun 发表于 2024-9-3 13:55:32

监狱引怪?能说的再离谱点吗?纯粹的奶全责,这个t不懂机制,玻璃心自爆

做农告根乎 发表于 2024-9-3 14:00:39

监狱的怪,不是一波一波出的吗,

遨瀚 发表于 2024-9-3 14:05:04

大刘的猜疑链,当你开始怀疑的时候,最优解就是先下手为强那是宇宙法则,人类社会还是有道德约束的

123456911 发表于 2024-9-3 14:16:52

监狱的怪,不是一波一波出的吗,一开始里面有小怪,激活机关,小怪消失开始一波一波出怪,那个d不激活机关,各种形态进去秀,最后把怪拉我们面前死了。

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-3 14:22:37

监狱引怪?能说的再离谱点吗?纯粹的奶全责,这个t不懂机制,玻璃心自爆有怪的,在和Npc互殴呢

dxf17 发表于 2024-9-3 14:24:33

监狱引怪?能说的再离谱点吗?纯粹的奶全责,这个t不懂机制,玻璃心自爆先下个游戏,球球了,高玩
页: [1] 2
查看完整版本: 幸亏我眼疾手快,提前踢了那个小德!