馥琳 发表于 2024-9-3 14:32:22

黑暗丛林法则,我见过最奇葩的是随机小强本,老二的时候法师灵机一动说跳怪,结果治疗SM死路上了,没办法只能把SM踢了,到尾王门口有人投票踢法师,理由是为萨满报仇😂

David902 发表于 2024-9-3 14:39:22

一开始里面有小怪,激活机关,小怪消失开始一波一波出怪,那个d不激活机关,各种形态进去秀,最后把怪拉我们面前死了。所以呢?你点下开关有啥事?怪还能不被秒是吧?说你玻璃心自爆有什么问题?

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-3 14:46:47

所以呢?你点下开关有啥事?怪还能不被秒是吧?说你玻璃心自爆有什么问题?笑死 小D本人来了?
T不开奶不在 死了活该啊

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-3 14:50:24

笑死 小D本人来了?
T不开奶不在 死了活该啊笑死了,我又成小德本人了,我要是那个小德早推队了,一个破烂监狱又臭又长,还赖上一个挂机的奶跟一个t

123457373 发表于 2024-9-3 14:56:09

所以呢?你点下开关有啥事?怪还能不被秒是吧?说你玻璃心自爆有什么问题?T奶都没准备好,为啥要去开开关?让你手贱跑到里面乱搞死了吧。

囝囝刚 发表于 2024-9-3 15:01:47

虽然网上对国服新3.4有诸多吐槽,但对比老3.35,新3.4的随机本踢人机制是真爽。以前刚进本不让投,战斗后不让投,装备刚R完不让投,一堆限制。看着那群全需党,划水,双开党利用机制保护,对他们无可奈何。现在好了,遇到渣渣随时发起投票。最解气的就是尾王还剩5万血,战斗中发起投票,然后大快人心!!!!

123457064 发表于 2024-9-3 15:09:00

所以呢?你点下开关有啥事?怪还能不被秒是吧?说你玻璃心自爆有什么问题?那你为啥不点,还要在里面一会变豹子,一会变熊,把自己秀死了也不点,是觉得自己修理费多吗?

Abraham30 发表于 2024-9-3 15:17:45

T奶都没准备好,为啥要去开开关?让你手贱跑到里面乱搞死了吧。buff都没加呢,那个德就在里面上蹿下跳。

巴拿巴 发表于 2024-9-3 15:21:50

笑死 小D本人来了?
T不开奶不在 死了活该啊我估计不是本人
xx的思路是趋同的

123456819 发表于 2024-9-3 15:30:37

所以呢?你点下开关有啥事?怪还能不被秒是吧?说你玻璃心自爆有什么问题?所以啊现在都是些什么牛鬼蛇神还发个帖殊不知自己也没好到哪去
页: 1 [2]
查看完整版本: 幸亏我眼疾手快,提前踢了那个小德!