m12345666 发表于 2024-9-3 13:33:13

没打完能分G吗?大家来评评理

本人奶骑,10H团奥杜尔从下午1.30打到了17.30,一直打到了H的米米尔隆,我要打PT速通他们公会团不让,好不容易开荒打完了H灭火,灭火打了两个小时。打得太晚了,我有事后面两个boss不能打了,所以和团长说让他们再找个人修车,按照11个人分,我只拿我前面boss分的G,再给一份修车补贴,后来就下了。团长说我临时走了不分我G,开团的时候并没有说一定要打完才能分,而且我打了绝大部分boss,治疗量也是遥遥领先,我觉得我该拿回我自己那份。后来我晚上上线找团长,团长说我的G都给了修车的了,我说前面难啃的都是我啃了,后面俩白送的半小时搞定,我确一份G都没有,白白打一下午,大家来说说该不该分G?

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 13:38:59

Topic 本人奶骑,10H团奥杜尔从下午1.30打到了17.30,一直打到了H的米米尔隆,我要打PT速通他们公会团不让,好不容易开荒打完了H灭火,灭火打了两个小时。打得太晚了,我有事后面两个boss不能打了,所以和团长说让他们再找个人修车,按照11个人分,我只拿我前面boss分的G,再给一份修车补贴,后来就下了。团长说我临时走了不分我G,开团的时候并没有说一定要打完才能分,而且我打了绝大部分boss,治疗量也是遥遥领先,我觉得我该拿回我自己那份。后来我晚上上线找团长,团长说我的G都给了修车的了,我说前面难后面修车的不可能免费修,10人工资11人分也不合理,打前问好几H打多久,晚点有事提前说

永远就三年疗 发表于 2024-9-3 13:45:38

散不散是团长说的算,你提前走就是跳车,没分金的可能。还开团前没说打完才能分,这个需要提前说吗,你去外面随便打个团中途跳车有没有金

天主的爱 发表于 2024-9-3 13:51:28

他们带新人拿灭火成就,我也不是打两把就说转Pt,灭火打了俩小时,带的一个戒律一身暗牧装,整个副本打得特别累,当时走得急也没有细说,难道一定要全部打完才能分G?

wpwexx127388 发表于 2024-9-3 13:55:00

你贪那点g不早跑就是你的错

湿湿二 发表于 2024-9-3 14:03:41

今晚进了个25 4H奥杜尔的团,灭十几次,被罚款2000G,打到芙蕾雅,灭的我不想玩了,直接退了,没工资,罚款不退,CD烂了,今天真受教了。

孤客9116 发表于 2024-9-3 14:10:06

支持分半金

王胜军 发表于 2024-9-3 14:12:25

跳车为什么要分,修车的是冤大头?前面boss的CD黑了,最后钱还要少分?

123457321 发表于 2024-9-3 14:23:09

不该分,但是我。支持你上马宏刷团长,真tm菜,10h简单的跟25普通一样有啥难度,这么菜还不速推还开荒。

湿湿二 发表于 2024-9-3 14:24:01

前面难打啊 H1和H灭火后面两个好打啊半小时分4000G和5小时分4500G 你选哪个
页: [1] 2
查看完整版本: 没打完能分G吗?大家来评评理