我要去2018 发表于 2024-9-3 13:49:22

给奥杜尔的15%buff如果拆分成每带一个没通关过的角色+3%上限15%不比这个15%有用的多?

这个buff没通关过奥杜尔的每个角色可以给全团带来3%伤害3%血量3%治疗量
通关1灯之后的角色这个buff保留到下个cd结束
通关观星之后buff直接取消
没打过的人给你两个cd的全h门票还不够你学会吗

穿雨捶 发表于 2024-9-3 13:50:16

剑三的共战吗?

fys24680 发表于 2024-9-3 13:56:31

剑三的共战吗?你很懂嘛
而且jjj那边不是也证明了这东西真有用吗

落木萧萧329 发表于 2024-9-3 14:03:50

工作量有点大,不如直接借用icc的代码!

hhhong2017 发表于 2024-9-3 14:13:05

那只会催生出更多自己人的小号
老板的小号
而不是傻子队友

珍爱1103 发表于 2024-9-3 14:19:02

那只会催生出更多自己人的小号
老板的小号
而不是傻子队友哪有那么多精力练小号啊,一个号一周清1025的cd快的话也要4个多小时慢的话五六个小时起步

心随674 发表于 2024-9-3 14:24:28

哪有那么多精力练小号啊,一个号一周清1025的cd快的话也要4个多小时慢的话五六个小时起步现在15buff 25两个多小时 10人一个半
开了30会更慢吗?

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-3 14:31:08

很神奇的想法,操作上做到不是很难。给另外一个肯瑞托npc,设置对话功能对话npc后,检测玩家成就,给玩家施加一个限制地区奥杜尔/80码可叠加光环。

什么大师特 发表于 2024-9-3 14:35:30

213叮号,熟练工打的比野人225依然多,而且分配任务都能稳定完成,还有消费能力,还提供团队buff,而且在打完1灯内场后直接下线,换个毕业大号来帮打观星。要个3000g补助不过分吧?

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-3 14:45:25

哪有那么多精力练小号啊,一个号一周清1025的cd快的话也要4个多小时慢的话五六个小时起步你看看职业玩家们一天多少个团吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 给奥杜尔的15%buff如果拆分成每带一个没通关过的角色+3%上限15%不比这个15%有用的多?